まゆみん1105さんの投稿一覧

泣きすぎて少しウザい

主人公が泣きすぎて、少しウザい。食堂勤務からオフィスのバリキャリになる過程も明確になっていないし、過去の男のことを引きずりすぎていて、毎回泣くそのメンタルもわからない。シンデレラストーリーとしては面白いかもしれないけど、私は主人公にあまり魅力を感じなかったかもしれないです。

キュンキュンする

一気に24話まで読んじゃいました。ハルナ、しっかり者だし、真面目だし、仕事出来るし、もっと自信持っていいのにね。でも、そんな控えめなところに綾瀬も自然と惹かれたのかも。町田と西田はお似合いだよね。ハルナを傷つけておきながら、あの暴言の数々はないでしょう。
    これからが気になるー。どうか、一年後には本当に結婚しようとなってて欲しいな。

すごく面白い

まず、絵が綺麗。女の子は可愛いし美人だし、男の人もカッコいい。飲み屋のおかまちゃんもムカつくじいさんも全体的に清潔感があるのは好ましく読み進められる。また、スカッと悪人を成敗する玲さんもあんなに美女なのに男らしくカッコいい!新くんもかっこいい!楽しく読めるのでオススメです。

面白すぎる!

円と佐和子が訳わかんない男子をバッサバッサと成敗していくところが無茶苦茶スカッとします。千代は正直潔癖すぎるだけであまり賛同できないけど、まぁ世の中にはそういう女子もいるでしょうね。これを見て人の振り見て我が振り直せという言葉をしみじみ噛み締めています。笑

毒親だけど

ほのかの母親は確かに毒親だけど、人格もそれぞれの人間が親になったからといって、いきなりいい人になるって事って無いと思う。だけど、だからと言って力の無い子供に矢を向けちゃいけない。色々考えさせられる作品です。絵も可愛いから見やすいところもいいです。

面白い!

整くんが飄々としていて、達観した語り口が面白い。ドラマになった事を知ってビックリ。個人的に好きな作品だったので、嬉しいです。この後も楽しみです。