みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
泣き虫な主人公が健気で応援したくなりました。最後、スッキリしたけど…もっともっとイチャイチャラブラブなところを見たかったな。
by スパイスレモン-
いい
専務かっこいい
元カレから守るところもかっこいい
こんなイケメンとかいい人に出会えるんやったらバーとかめっちゃ行きたいby 匿名いぃ-
チンピラさいこう
常連のチンピラが実は元会社の常務だなんて、、、すぐ泣いちゃうところはほんとに共感できて強い女ってなんだろう?と考えさせられる良い作品でした
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
広告から来ましたが、絵も綺麗で話もおもしろい!
夢中で全話購入してました。
主人公が弱いところを持ちながらも芯は強くてかっこいいです。by ひよこ03-
良い!
素敵な出会いでドキドキします。まさか御曹司からの求婚だったなんて。いい出会いは意外と近くにあるんです。
by ひん22-
ギャップ萌え
まさかの関係性であるところから始まり、どうなるんだろう展開と気になりながらも12巻で読み終えられることから、すぐ読み切ってしまいました!クールに見えて一途。すごく好きな展開でした!
by mizuki333-
タイトル意味深
タイトルが良きですね。泣き顔が愛しってなかなか言えないかも。泣き顔が良きだと、全てが愛おしいく感じるだろな〜
by みあ*-
元彼の浮気で強い女を演じてるヒロイン。本音を話したイケメンくんがまさかの!これからの展開が楽しみです!元彼にはギャフンと言わせて一生後悔して生きて欲しいです。
by まめたろう9-
おもしろい!これは、とっても良いですねー
強がってる人ほど、心は弱くて本当は可愛いもんなんだって感じる。とっても良いと思います!
なんか、主人公に感情移入してしまう。by ユメ夢-
元カレの最後に驚いた!私にはそこのインパクトが大きくて笑
12話だったので、サクサク読めてよかったです。短いのでドロドロ嫌なところもスパッと終わるし。
こういうシンデレラストーリーって非現実的で漫画ならではで好きです。by Osamuinari-