みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵がきれいでストーリーも早展開で全部読んでしまいました!カッコいい~ハルキくん!まだまだこれからラブラブみたいですが、付きあって終わりました
by みかなんで?-
面白いです
無料分だけ読みました。展開としては面白くて続きが楽しみです。ハルキの本性がちょっと気になります。あと目つきがコワイんです〜
by けゆぞう-
彼氏に浮気されて、自分が弱くて何もできないからだと思い強い女になって一生懸命仕事して。
実家の飲食店の常連のハルキ君,チャラくていい加減なやつだと思っていたら、実は取引先の御曹司で,これからどうなるのか楽しみ。by いいこです-
イケメン御曹司、美人で仕事ができて性格もよくて強く生きてる女性。
描写も好みだし読み進めちゃいますね。
イケメン御曹司ていう設定もいいですよね。by ゆいゆいp-
泣き顔
敢えて泣き顔に惹かれる、エリートイケメンと強がり本当は泣き虫な女性のお話しはありそうな展開ですが、ゲスい元カレへの色々に割とスカッとしました!
by 白いクレマチス-
可愛い
うーむ。完璧に結ばれてから終わって欲しかったです。
まぁ〜ハッピーエンドには間違い無いですけど、少し残念だったので星4個で。by ぶぇる-
クズ男の元婚約者から守ってくれるスパダリくん。
頑張って強い女を演じてるアヤちゃんの泣き場所になってくれるなんて素敵過ぎます。
いいお話でした。by オルレアン-
よかったよかった
無料分からハマって、一気に読んじゃいました!!
アヤちゃんの頑張ってる姿もかわいいし、ハルキくんのギャップもたまらない!!
もう少しお話膨らませてエピソード盛り込んでほしかったので、★は4で。by ソイ★ラテ-
気取っていない素の状態でいるところから知り合ったので内面を見ての告白なので素敵だと思います。
そしてエリートの、カード付きはズルい。by マルネエ-
最初はなかなか話が前に進まない気がしますが、過去を背負った主人公の女性が、これからどんな風に幸せを掴んでいくのか楽しみです
by teaらぶ子-