【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(53ページ目)
広告から気になり一気に購入して読みました!
泣き虫という設定のせいかヒロインが若干うざく感じてしまいあまり感情移入はできませんでしたが絵がキレイでヒーローも格好良い、テンポ良く読めました。by ニックネェさん-
ヒロインはいわゆる強い女
昔のひどい失恋のトラウまから強くなろうと決めている。
化粧をし良い服を着てキャリア磨きに余念がない。
職場でチクチク結婚できなさそうと陰口も聞こえるのはイラつくらしい。
でも1番好きな時間は実家の飲食店を切り盛りする事。そこの常連や昔の元カレなどとの出会いが思わぬ方向にすすんでいくby たのみ-
ハルキが性格も見た目もスペックもイケメンで、主人公が羨ましいです笑。12話完結で読みやすそうだし、今後の展開が楽しみです。
by だりがひーやん-
ついつい
短編だと思って、ついつい課金してしまいました。
でも、あまりにあっけない⁈
イチャイチャするシーンもなく、これで終わり⁈って感じです。
課金、もったいなかったかなぁ。by よーくん☆-
無料の分だけ読んだけど、続きが気になる。
何でそんなにアヤのことが好きなのか、アヤの彼氏はどういうつもりなのか、これからの展開が知りたい。
もっと無料ならいいのにな。by かおりチャコ-
広告と違って
広告を見て何となく気になって読んだら、色々ギャップが面白くて一気に読みました。主人公がここでヒーローとくっつくかなと思ったところでもいい意味で裏切ってくれて面白かったです。
by さや17-
ハッピーエンドやったけど、完結の仕方が急なオチ。というか、そんな中途半端で終わっちゃうの⁇ってところでした。せめて、プロジェクトが成功して二人で籍入れたとか、会社から祝福受けた!場面とか色々見たかったー!!
by なっちむ25-
元気になりました
お勧めから読みましたが、イッキに読んでしまいました。本当にお勧めです。絵も好みです。とても羨ましくなりましたが、主人公の頑張りを見てドキドキしながら、応援しました。
by ふみ2-
クソ彼氏に利用されたことを見返すために頑張っていたら、一見チャラい男に言い寄られて。
しかもチャラ男かと思ったら実は元彼のお偉いさんという王道です!by 犬猫いぬねこ-
続きが気になる
無料分まで読みました。
外では強く、一人になったら泣く。
泣いて全部流してしまうのはいいけど、元カレが言うように雰囲気悪くなる時があるのはちょっと。
でも今の会社でバリキャになってるのはスゴい。
そして実家のお店の常連客から言い寄られる。
それが取引先の次期社長。そして最低な元カレの前で助けてくれる。
なんとも羨ましい話し。
課金して読むかは迷い中です。by キャリーとサマンサ-