【ネタバレあり】愛しの泣き顔のレビューと感想(37ページ目)
設定が
転職した職種とか、なぜそうなったのか分からないし、職場でそんなに泣くって無いな~と思う。
ちょっと泣きすぎ感があって感情移入が出来なかったby ぽちこちょび-
まだ無料5話
無料5話は読みましたが、続きは気になり面白いかな?
現在のメチャコミでは、問題ありの元カレと別れて、新しい出会いに御曹司やイケメン君のシンデレラストーリー流行ってるのかな?他の進行中漫画が完結した後に読もうか?迷ってます。
辛口評価してますが、続きが気になる作品です❗️by ぱれっとリリコ-
面白いです‼︎
LINE広告につられて試し読みを開始。無料分では足りず買い足し中です^_^
アヤちゃんの泣き顔が本当に可愛い‼︎ありがちなシンデレラストーリーに向かっていますが、絵や2人のしぐさが可愛くて完結まで読みたいと感じる作品です!by pigllet-
読み始め
主人公が泣いてばかりで正直めんどくさいと思ってしまった。求婚してくる専務もなぜ彼女なんだろう、何か裏もありそうな感じもして。まだ読み始めだけど専務の心の内が気になり課金しちゃいそうです。
by みつなみ-
一見強そうな、でもホントは頼りない、でもそんな自分を誰にも見せられないヒロイン…共感するけど、元カレはサイテー過ぎでしょう!
そんな奴のことでいつまでもメソメソしてるのはなんかなぁ…by 母です-
気になる
中々面白いかと。
しかしチャラ男が社長とかはやりすぎ。
真面目な会社員とかで良かった。
で、お互いを知り段々惹かれてくと。by 菜のは-
一気見しました
ストーリーが爽快かつハッピーエンドで良かったです!まだまだ続くと思っていたので、完結してしまって残念です。
by KKKK33-
可愛らしいお話でした。最後まで一気読みしたのですが、ハッピーエンディングだったので、心落ち着いて読めました。ありがとうございます😊
by べきな-
きっと!
これは主人公がめちゃくちゃ頑張った結果かな~と思います!辛いことあってもめげずに前向きに生きてきたから良い相手に出逢えた!こんなイケメン御曹司に愛されたい!羨ましいです!
by しろぱんぱん-
一気読み
泣き顔に一目惚れ?
チャラ男が実は御曹司?
そんなうまい話ないだろって思いつつも一気に読んでしまいました。by ゆうのちゃん-