みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

これで完結かーもっと見たい

何ていい男!もー1話目から、ずーっっーーーっーとコメントに、好き!!!って付けてたわ!ハルキ君イケメン、好き。何だこれ?好き!!!可愛いなー、好き!!!って全部ハルキ君のことばかり。主人公の子は最初に「強い女演じてます」みたいな事言ってるのに、どこでもウルッときたりすごい泣き虫だったりしてあんまり好きじゃなかったけど、元彼クソ男のおかげで少し強くなったね。
    最後は店も買い取ってもらってすごくいい感じで終わったけど続き…もう少し見せてほしかったなー

広告を見て、気になっていたので、
    無料分のみ読むつもりでしたが
    アヤと陽希が最後どうなるか
    気になり、結局課金して読みましたが
    ハッピーエンドには、なったけど
    その後の話が読みたかったです…

12話完結でスッキリ

ちょっと設定に無理があるけど(社員食堂で働いてた人が、急に別の会社でバリキャリで働いているのに違和感ありすぎ)、12話完結だったので全話購入して読みました。
    絵がとても好みで性別関係なく美しくて楽しく読みました。大人であんなわんわん泣く人は存在しないかもしれないけど、この絵のあの泣き顔は最高にかわいいので全然OKです。
    新彼氏もやばそうな人だけど、幸せそうなのでヨシ!

短話で読みやすい

短話ですが、しっかりエピソードがよいです。ヒーローが本当にヒーローでよいです。ヒロインのがんばる気持ちも伝わるし、読みやすくて読み返しやすいです。

面白いけど。。。

最後まで読みました。
    まぁ面白いけど設定が^^;
    社員食堂で働いていて辞めて4年でバリキャリ?
    下っ端でも無さそだし。
    今29歳って事は25まで社食だよね?
    若い子達より先輩っぽい設定だけど、4年なら同期じゃないの?

そしてハルキが好きになった理由が、失恋して泣いてる姿を見て 自分はそんなに夢中になるものが無かったから衝撃を受けた。みたいな?
    いや失恋で泣くのと 夢中になった事で泣くのって違くない???
    ツッコミどころ満載でしたが、12話完結だから最後まで読むかなって思えました。

設定に無理がある…

広告で気になって無料分読んでましたが、途中で読むのやめました…。
    設定に色々無理がありすぎて、感情移入できなかった。
    社員食堂で働く→数年でバリキャリは、まず無理。仕事中に会社のPCで結婚相談所見てるとか、正直あり得なさすぎてドン引き…。普通はこんなことしませんよ。
    あと、ヒロインが泣きすぎて面倒くさいし、元彼のことで不安になって仕事ミス連発も精神的に弱すぎて、こんな性格ならなおさら数年でバリキャリになったとか絶対無理で、張りぼて感満載じゃん。
    って、違和感ありすぎて途中で読むのやめました。
    絵は綺麗だから残念ー。
    とりあえずイケメンと恋するシンデレラストーリーと思って読んだらいけるかも?

by 晴乃

泣くのは正義

無料から途中課金して全巻読みました。
    しかしまぁ、アヤさん泣きすぎ。。
    あんなに泣いていたら次の日絶対目が開かないと思うし…
    感情的になると自然と涙が出ちゃう(というか号泣レベル)のかもしれないけど、その涙でハルキと出会い恋愛に繋がる事を考えると泣くのは正義なのかも。
    有言実行でアヤを溺愛してて財力ある男なんて超優良過ぎてひたすら羨ましいです‼︎

雪成の涙はいらないですけどね。
    好きだったって過去形なくせに、復縁要請すな。

アヤちゃんとハルキくんの未来に幸あれ。

あー、面白かった(*^▽^*)

テンポもよくてキャラも素敵でつい一気に課金して最後まで読んじゃいました。
    私にとっては最後もダラダラせず
    まとまりある本当に素敵な話でした。

あやちゃんの真の姿の可愛さ、
    ハルキくんの真の姿の格好良さに魅了される反面、
    元彼のどっからみても最上級のクズっぷりに、つくづく結婚早まらなくてよかったねと安堵しました。
    本当にモラハラは治らんし粘着質の奴多いし、しかもすっごい自分には不似合いなほど価値を感じてるクセに、人の権利や価値、主張は認めずマウントを取り、自分の都合ばかり押し付けるこんな奴は生ゴミの日に袋に詰めてとっとと出したいです。

あやちゃんが自分の努力で勝ち取ったから与えられた居場所で、あやちゃんの為ならいくつも居場所も作るし、怒ったり庇ったりしてくれるちょっと過激だけど優しいハルキくんと幸せになって下さいね。

短編ですが、ストーリーに無理がなく面白かったです。
    あやさんは確かに涙もろ過ぎるかもしれないですが、嘘泣きとかズルい涙ではないから。
    傍目には完璧そうに見えても、悲しいことや悩みが無い人間なんていないのだから。
    はるきさんがあやさんの涙に心を奪われたのもきっと綺麗な涙だったからでは?
    雪成の開き直った二股に腹が立つやら呆れるやらで、わざわざ二股の女性同士を会わせる神経は何💢
    また、その女の勝ち誇ったような態度も💢
    キチンと相手を思いやれる恋愛が出来ないこういうクズ達はこの先、逆に痛い目にあえばいいのに💢

おもしろそうです。

実家の料理店に良く来るチャラ男が、実はとある会社の重役!?なんか良くあるストーリー。でも、何かヒロインやチャラ男には幸せになってもらいたい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,633件