みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
正直絵はあんまり好きじゃなかったんですけど、内容が読みやすかったのと短めで完結だったので最後まで読みました。
by ここるこ-
胸がすく
よくある社内恋愛のもつれから、王子様があらわれてラブラブに…。でも一話一話、次がどうなるか気になる展開でどんどんポイント追加してしまいます。
by さなぎとなぎさ-
大人の絵って感じ。
泣き虫な主人公、イケメン常務。よくある話だけど、いいなぁって思ってしまう。
元カレうざい、by ママまなたけママ-
その人だけしか見えてない
そうゆう愛し方をされたら素敵だと思います。
周りにどんなに綺麗な人がいようとも、一途に思ってくれる人がいるって良いですよね〜
主人公、強い女の人ぶっていめすが、結構泣いてる感じです。もう少し読んで見たいと思います。by tokotoko23-
サクサク
読めて良かったけど、ちょっと物足りないかなあ。
絵は好き。ヒーローの見た目が好み。他の作品も作者買いすると思います。by ★匿名さん★★-
ギャップがいい最高!ちゃらんぽらんな人かと思いきや実は一途でええやん。元婚約者は女の敵!!やっぱり一途に思ってくれる人がいいよね。
by おおむらどん-
無料分を読みました。一見強い女性に見えるヒロイン。けど、本当はすっごい泣き虫。見えないところで泣いてばかり。浮気した元カレは復縁迫るクズ男。イケメン常務とうまくいくといいな。
by やっちゃんふくちゃん-
広告で気になって読み始めました。まだ途中ですが、あやちゃんの泣き顔可愛い。ハルキくんの、チャチャラした感じなのに、あやちゃんのこと大好きでなかなか手が出せないとこのギャップも好きです。
by あーやんなーやん-
漫画の世界
リアルではありえなさそうな展開が漫画のいいところ!凄くいい〜!
こんな人がいたらいいな。羨ましくなっちゃう。夢があって好きby ぴっぴはっぴー-
元カレの自分勝手な言い分で傷ついてその後は自分で強くなって仕事も見た目もバリキャリの強い女になったけど、本当のメンタル的なところが弱い主人公は泣くことでリセットしているのが共感できます。
by ここにゃんらぶ-