無神経な男は
いくつになっても無神経でクズな発想しかできないのね。大人になり切れない男は特に。
凄く傷ついてしまったかもだけれど、仕事が出来る人って男女を問わず何時迄も泣いて居ないしくだらないミスの連発は無いと思う。「泣き顔」が必要なストーリーかもですがそこが疑問?by ポン太郎ノ助- 2
王子
元婚約者は、開き直って、二股宣言。耐えられなくなり、会社を変えて、やり直しているところに、王子のような人が登場。配信全て読みたくなりました。
by アオキーちゃん- 0
面白い!
元カレに酷いことされ別れて、つよい女のフリをして…
アプローチしてくる苦手な人はまさかの、元カレの会社の常務!
仕事で元カレと一緒にする事になり、と思いきや、常務も一緒で…
元カレと後輩の嫌がらせの執着怖いよ〜。元カレは間違いなく破滅へ向かう。by ふわふわのふー- 0
毎日見るの楽しみに読んでる。
面白くてお気に入り。
ちょっと不気味に思えるのもきゅんとしていい。
可愛い- 1
ヒロインがとっても可愛いです。
強がっているけど本当は繊細で人1番気持ちの優しい人。
元彼は自分がそんな風にしたのに全く悪びれもせずまだ自分の女くらいに思ってる最低野郎。
常務に蹴散らされて欲しい!by にゃまみ- 1
感想。
絵がすごくタイプだったので読んでみました!はるきくんめっちゃイケメン、、!元彼はありえないくらい嫌な奴だけど、、。続きが気になります!
by よそよそじ- 0
タイトル読んでどうゆうこと?って思ったけど、なるほど。。。辛い過去があっての今なのか。。泣
幸せになって欲しい!!by t0000000000- 1
無料分だけ読みました。元婚約者、イラっとしますね。近寄ってきても、御曹司にけちょんけちょんにされて満足。
by まんが匿名- 0
ヒロインがねー泣き過ぎだと思います。メソメソグズグズ。絵も好きな感じではなくて。元カレは安定のクズ男です。ヒロインの泣き過ぎのせいで気分が晴れないです。
by ダメ恋はまる- 1
ムカつく
無料にひかれて読み始めたが、常務のイケメンぶりが良すぎて続きが気になる。元婚約者に何でそんなに振り回されているのかはナゾだが、生意気な後輩女子も絡んで来る気配。ますます今後の展開が気になり目が離せない。
by ベースボールストーカー- 0