1~ 2話を無料配信中!
29*歳微妙なお年頃、元カレは最低なやつ、常務ははじめは変な人だったけど、白馬の王子様でしたね。結ばれてほしいな
by のんびり百号-
元カレの言動にどんびく。わざわざ浮気相手を連れてくる必要ないし、浮気相手も何故悪びれもなく、顔を出せるのだろうか。
by 匿名希望なのです-
よくある、振られた元カレを見返す話しかな?
主人公の女性がサバサバ系かと思いきや、ウジウジしてたりして、イマイチ共感できないby モスまま-
意地張ってる年上女子を、ハイスペックな優しい年下イケメンが癒すってストーリーはものすごくよくありますね。でも絵がきれいだからいい!
by yetts-
無料分だけ読みました
なんだか、スッとします
あるあるな設定だけど、頑張ってる人を誰かがちゃんと見てるって安心しますby たーみら-
クールビューティーなイラストとキャラクターがよく合ってます☺️
すぐ泣きすぎとは思うけど、元カレが最悪すぎる。。by じみ123-
まあまあ
実家の大衆食堂にくる客のチャラ男くんが、なぜか、主人公の事が好きで常連になっており、しかも主人公を助けてくれたなんて…
大手取引先の常務ってこともビックリです。笑by シュンシュン0420-
何となくスクロールして目についたのがきっかけですが、みるみるうちに無料購読が終わってしまい、こんなにあっさり課金しようとする自分にビックリしました。
by 着物大好き-
いやいや、製薬会社役員がいくら社長の息子とは言え顔出しユーチューバーはやらないでしょとか、社食スタッフからの華麗な転職とか社食はなんか理由があってだったのか、はたまた元彼見返す為にすごい努力したのかなとか色々妄想しながら読めました。無料分しか読んでいないのですがレビューをみるとこの先色々面白そうで楽しみです。
by こんぶしいたけ-
良いです
女の子にも共感するし、男サイドも外見内面ともに格好よくて大変好ましいです。これからどうなるか気になる、無料分がもう少しあると嬉しいです。
by 良き。-