みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
課金はなしかな
広告で見て無料分を読みました。
他の方のレビューにもあるけど、主人公の泣きが多すぎてウザイ(^_^;)
社会人でこんなグズグズ泣くのはちょっと引く(((((°°;)漫画の展開的に必要なのかもだけど。
仕事中に泣き出すのは無しかな。
主人公の泣きにイライラしちゃって課金するのはやめときましたーby さまーがーる-
どうなの
あんなひどい裏切られ方されて毎晩泣くのはんかるけど病院行った方がいいし、神山の素性がわかった途端に態度変わってるのもあざとく感じるな。
by JMT-
星4つくらいかな
強い女性と思いきや、よく泣く女性で、逆に女々しくらいですが、母のお店の常連さんかわまさかの御曹司で、羨ましい話です。元カレが最悪だっただけに…。途中までしか読んでないけど、先が気になります。
by かぜぴー-
無料分を読みました。
チャラ男の正体…まさかの常務!!!なんでチャラ男やってるのか5話の時点では不明ですが…頑張ってる主人公が幸せになりますように。by hajimechan-
彼にずたボロに傷つけられて、ちょっとだけ甘えたくなった時にそばにいてくれた男性。その人が圧倒的な力で元カレを負かしてくれたら、それは痛快!
by YNCH-
期待してなかった
無料5話で、考えを改めました!面白い!
泣き虫のヒロインはかなり訳ありだった!5話目まで展開が読めなかった!
購入して読みたい!by うにガム-
無料のところまでですが、
読ませて頂きました!!!!
きゅんきゅんして良かったです!
また購入して読ませて頂きますby なっつん1989-
ちょっと無理があるけれど
主人公の設定に無理があるけれど、楽しく読めました。
せっかく両想いになったところで終わりだったので、もう少し先まで読みたかったです。by マヌカハニーズ-
そんなうまい話、マンガみたいやな
食堂の調理員から化粧品会社のバリキャリという設定には無理がある。調理員からなら、一流ホテルの料理人のチーフならありうるけど。実家の食堂に専念してりゃいい。そしたら変な元カレも諦めるだろうし、チャラ御曹司は弱みにつけこむところがいけ好かない。
by とくめい、とくめい。-
最後まで一気に読みましたー。食堂で働いていたのに異業種で4年でバリキャリになれる?と深く考えてしまうとん?と思ってしまうけど、話数的にちょうど良かったです。
by チーズフィッシュ-