こんな恋バナを待ってました!
婚約者からの裏切り行為で会社を辞めた南田あや(アヤ)ちゃんに仕事(どこで調べたのか不明)を理由にして復縁を迫ろうとする白田雪成(くず男)をアヤちゃんに一目ぼれした製薬会社の御曹子である神山陽希(ハルキ)君が威圧排除してくれたのにはすっきりした気分になりました。泣き虫アヤちゃんが嬉し泣きをして幸せになることを希望する一人です!
by 長崎のヨッチャン-
続きが気になる
無料の5話まで読んでみたけど、さくさく読みやすい。
泣き虫な女は好きじゃないけど、しんどい時に泣けない辛さはわかるから、感情移するところもある。by tora0-
試し読みしました!
たまらないほどキュンキュンさせられます!
久しぶりに少女漫画にハマった
気がしますby まいけるさん-
内容が…
無料で読み始めて惰性で続き課金しましたが、最後これ?って感じで。結果なんのこっちゃって感じで。無理やりこの話数でハッピーエンドで終わらせた感がすごいです。絵は好きなので星2つにしました。
by 赫蒼茈-
レビューのわりには…
レビュー4.1あったけど、全部読んでみたら、そんなにでした。
泣き虫ヒロインに惚れた御曹司だけど、惚れるポイントに共感もてない。
泣いてる女の人見て、俺はここまで本気になれることがないとか思って惚れたんだって。へーーーって感じでした。
短い話だったので、最後まで課金して読みましたが、課金したの失敗でした。by とらりひょん-
泣き顔が可愛過ぎ…!ハルキくんの表情もたまらず!広告から夢中で最終話まで購入しました。ショートボリュームでストーリーやキャラ設定は他の方の言うように荒さも無理矢理もあれどけどスカッと系で何より絵の表情が素敵でめっちゃ引き込まれてとにかくキュンでした。読後もまだ余韻キュン。涼子さんの本、また読みたいなと思いました。
by yamayama-
意地の悪い笑顔の人ってなかなか信頼しにくいなあ、、ちょい設定が現実味薄いところもなきにしもあらだけど、続きが気になります
by ナキ-
極
このストーリー漫画はハラハラドキドキします。特に第一話ではここって思いました。なんで?などたくさんあります。
by るるるんんん!-
よくある漫画
女性視線で書いている漫画だから、ろくでなしの男ばかり出てきますが、三股かけてた女性を知っています。ブランドで完全武装して、できる女を演じてましたが、後始末が大変でした。結婚願望がもの凄かったです。
by 江戸のカエル-
泣き顔
ちょっと現実的ではないストーリーだけど、ギャップ萌え。
あっという間に読み終えることが出来る長さが良かったです。by 明日は暑いらしい-