みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
設定に無理があるとのコメントも多いけれど
続きの展開にワクワクしています
元婚約者がなかなかゲスくて...
続き楽しみにしていますby ゆるん1010-
現実的ではないからこそ
現実的にはないからか、年下の感じが、可愛すぎる(笑)。年下、男の子が、男のオスになる感じのギャップ(笑)。
by きょうかん-
チャラ男に見えていい人くらいの設定かと思ったらまさかの仕事場での登場で笑った🤣
いろんなものに気負ってる時に全てを受け止めてくれる人がいるならいくらでも頑張れるよなー🤤主人公がうらやましい。by umarun-
面白い。続き読みたいけど、無料分の5話だけではよくわからん。無料分が増えることを祈ってもう少し待とうかな。
by BJJZM-
ダラダラ長過ぎずまとまって読めたので良かったです。
設定としてはよくあるシンデレラストーリーで、まぁありがちではありますが個人的には良かったです。
ただ、前は食堂社員で化粧品会社のデスクワークに転職してバリバリ働いて…っていうはさすがに無理ありすぎでは…?過去シーンでは普通に食堂で働いてて「???」となりました。婚約破棄された相手の連絡先もまだ残ってるとか。
ツッコミ所は所々にありますが、まぁ…漫画だし……と目を瞑り読みました。
ラスト二人のイチャイチャがたくさん見られると思ったのに無かったので消化不良でした…。by okom-
ハルキ…
ハルキ良いよーかっこいいよ!
あやちゃんも頼れるようになってよかった!
お父さんもお母さんも、みんなが幸せになるのは良いね!by エル13-
いやちょっと面白いんだけど‼️はるきくんが常務で登場するとことかかっこいいしあやちゃん助けるとことかやばい‼️課金決定です
by ベタ-
真実
これが真実の愛ってやつじゃない。って思うくらい二人のことを応援したくなった。弱みを見せられるって信頼しあってるからできること。最初のきっかけは違うけど。
by 匿名希望6-
アヤちゃんの泣き顔フェチのハルキくん。いつもいつもアヤちゃん泣いてばかりで流石に、え。。。って引いてきちゃったけど、ハルキくん顔面偏差値高過ぎなので、オッケーです。
by そ。。-
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
キュンキュンしちゃう!!
もうね、こうゆうの弱いです!
自分と重ねてしまう感じだから余計こう心にくる内容でもう一緒になって途中泣きそうになってしまった
それくらい入り込んじゃいましたね!by ゆきねんこんこんた-