【ネタバレあり】フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~のレビューと感想(2ページ目)

えーっと

まさかの展開で可笑しいんですけど
    嫌いじゃありません笑

18歳の誕生日を迎えたらオオカミになっちゃった主人公!!今後の展開が全く予想が出来なくて楽しいです🎶

フェンリルって、モフモフふわふわで、触ってみたい。
    自分が普通の人だと思っていたのに、両親も早く教えて欲しかった。

うん。

一話が安かったので、読みやすかったです。
    なので不思議と淡々と読めてしまい、特に裏切りもなく王道的な作品でした。
    可もなく不可もなくといった感じです。
    最終的にハッピーエンドで終わって良かったです。

「おもしろい女だ、嫁にしよう」なんてセリフ、テンプレートというかお決まりなので笑っちゃいました。
    そしてそれが人間ではなくフェンリルという、ファンタジー好きならたまらない展開です

by xytkzp

最後がちょっとあっさりし過ぎかな?

ヒーローが獣人だったーとか、モフモフだったーとかいうお話はよくあるけれど、こちらは、ヒロインもモフモフもどきだったーというオチがついています。ざっくりいうと「美女と野獣」+「白鳥の湖」の美味しいとこ取りかな?
    「白鳥」のオデットは、夜になると人間に戻れたけれど、メロディアは逆!夜になると、獣の姿に変身しちゃうもんね。それから、狼魔女に呪いをかけられて、モフモフになってしまったディートリヒ、まさに「美女と野獣」状態です。タイトルに「モフモフ」とあるから、ずっとモフモフ事情が続く続くのかなと思いきや、前半でモフモフ卒業?!後半は、この世のものとは思えぬ美しさのディートリヒ様の真の姿に会えますよ。
     ちょっぴり残念なのは、かけ足で物語が進んでしまったこと。狼魔女の呪いの解け方なんて、あまりにもあっさりし過ぎていて、それまでの苦労は一体何だったんだーい?!という感じです。まあ、ファンタジーあるあるですね。そこは残念ですが、総じてワクワクしながら、面白く読める作品ですよ。

by Mayaya

成人したら犬?に夜になると変身しちゃう。
    モフモフしてて可愛らしい、転属先はフェンリルが上司。
    まだ途中なのでこのままもう少し読み進めます。

是非ともモフモフしたくなるお話ですね‼︎
    早くヒーローの呪いが解けて人間に戻れるといいですね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

by hnha

夜になったら犬になっちゃうことを18歳で突然知った主人公。魔女に犬にされたヒーロー。モフモフ沢山出てくるけど、内容はあるようなないような。絵が可愛いだけかな。

モフモフですね

モフモフなのはわかった!だけど恋愛に持っていくにはちょっと強引というか、、ドキドキ感はあんまりなくて無料は終了。面白いのか面白くないのかわからないままです(^◇^;)

もふもふの獣可愛すぎです!結婚してやろうって上から物を言うところはかっこいい感じでした!可愛い少女とかっこいい獣の恋物語ですね!