【ネタバレあり】フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~のレビューと感想

まさか、本人がモフモフになるとは。
    両親を亡くしたヒロインが騎士に就職。
    寮住まい。
    両親から18歳のお誕生日にお手紙がありそれを宝物にしてすごしていた。
    18歳で、犬に。上司に拾われなんとか一晩過ごし、目が覚めると人間に。
    ファンタジーの世界なんで、だれもおどろかないし、おろおろもしない。

モフモフ好きなのでタイトルに惹かれて読みました。可愛い絵柄に反して、内容が濃く、時々重いシーンもあります。ただ、モフモフは正義!2匹とも可愛いです。最後が駆け足でまとめ過ぎたかなぁと思いますが、読み応えがありました。

モフモフわんこの表現が絶妙で可愛さツボります♪
    犬的衝動とか、愛しいわ♪
    絵も可愛くて、ひょうきんな描写で飽きずに楽しく読めちゃいます!

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!はじめは犬になっちゃうなんてかわいそう…とか思ってましたが、どんどん面白い展開になっていきますね!

可愛い!

絵は可愛いし、ヒロインが狼?に変身した時の様子がとても可愛い!まだ途中ですが、この先が楽しみです!

モフモフが大好きならばオススメな作品です(●´ω`●)
    とっても絵が可愛くッてwww
    表紙と作品画が違うのってよくあるけど~これは無く…ファンタジーッて感じかなぁwww

7話までなので、これからの展開がまだ掴めませんが、フェンリル家で獣人としての主人公がどう受け入れられるのか楽しみです。

モフモフに誘われて

モフモフに弱い
    たぶんあれだな、両親の18歳になったら読みなさい
    の手紙はモフモフになるってやつだったのね
    人間に戻ったとき、全裸状態が予測されるが、どうするんだ?
    ミリー隊長が女性だからいいけど
    ま、動物受けが良いという主人公の特性も理解できた
    のんびり読みたい作品です、今のところ

もふもふ同士で可愛いじゃないでしょうかU^ェ^U
    狼獣人の娘 メロディア
    第一騎兵部 ディートリヒ
        弟 ギルバート
    夜になると変化するメロディア(狼🐺)❔ワンワンみたいで可愛いですが
    狼魔女を倒して2人❔2匹❔幸せになって欲しいですね

無料分読みました。物語のきっかけだから仕方ないかもしれないが、最初から主人公に体質のことを打ち明けておくことは出来なかったのかなと思います。
    上司はかなり犬の体質が強いので、人に戻った時大丈夫なのか心配になります。

by iiz