みんなのレビューと感想「美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この主人公面白い

こんな主人公がいるんだ!と思い、楽しみながらみました!イケメン好きが転生したら本当に天国だなと思いました!うらやましさと主人公の思い切りのよさが面白くて見た感じです!

好き。
    おもしろい。
    けどちょっとモヤモヤする?
    美醜逆転とか新しい転生もの。
    イケメンなのに不細工とか、
    普通顔が絶世の美女とか…。
    キレイなお姫様好きなのでちょっと。
    でも、内容は満足。

by C29

途中までですが

主人公的には幸せな世界なのでは、価値観が逆なんてちょっと面白いです。なんだかんだで主人公は良い子だしハッピーエンドになるのかな。

美醜真逆

いや、キテレツでオモロイ(笑)
    現世あっさり顔代表の聖女ノアちゃん様と超絶イケメン最強騎士団長ガラファント。
    転生先の世界では絶世の美女としてブサイク猛獣団長と名高いガラファントと出逢い、一目惚れするノアちゃん様❤(ӦvӦ。)
    もうこの設定だけで笑える。
    2人の織り成すワチャワチャラブストーリーは必見の価値あり。
    一話がリーズナボーやし、良ければ最後までご一読を(*^^*)

おもしろかったです。あっさり顔のヒロインが絶世の美女扱いですごくイケメンなヒーローがブサイク扱いが笑えました。安心してよめました。ハッピーエンドによかったです

美醜逆転て(笑)
    確かに糸目ヒョロ男の薔薇咥えてのキメ顔にはイラってしてしまいました。
    多分、溺愛ハピエンと思いましたので16話で途中下車します。

by ys28k04

今で言うイケメンよりアッサリのヘイタンなお顔がイケメンって!ってちょっとツッコミ入れたくなるような始まり方で、気になって読み進めてます。

美醜逆転面白いと思うが、ガタイがいいのは醜なのかな…?
    ストーリーとかキャラとか面白いです。絵も崩れないし読みやすい。

全話購入

全話購入しました。美醜入れ替わりとか、めっちゃいい設定!!一人疑似恋愛ですね。笑
    ヒロインは素直で誰にでも好かれるキャラですごく読みやすかったです

ハンサムなのに不細工と呼ばれる異世界で、普通の顔の主人公が美少女聖女として活躍する物語。エッチシーンは無くてもよかったかなぁ。2巻でスッキリ、ダレずに終わって良かった。2巻も神官のおじいちゃんたちとまったり旅ができて、ほっこりしました。