みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
騎士団長がカッコいい!
本当に優しくて、たくましくて、強くて、好きになっちゃうと思う。こんな人がいたら嬉しい。by 島子- 0
幸せになれる世界に行った!
意地悪な従姉妹と一緒に異世界に「光の神子」として召喚されてしまった莉奈…そこで本物は「私よ」と言う従姉妹から危うく放り出されるそうになったが、第二騎士団のレオンに引き取られ働く。そこで暮らすうちにレオンから求愛され、恋人同志になるがちょっと強引な感じはするね…最初のキスもいきなりだったし…しかしレオンが魔獣に襲われた時に、神聖力で治癒して莉奈が本当の光の神子だと分かる。反対に従姉妹は力を無くす。その後本当の光の神子の取り合いになるが、レオンは恋人の莉奈を手放さない。それで第一騎士団の団長が卑劣な手を使うが、間一髪で救出し、その団長にやり返す(^^)王太子もちょっとちょっかいを出しそうに見えたけど、それは彼の秘めた恋が拗れたもので、本気じゃなかったね…
従姉妹を元の世界に送り返し、莉奈はレオンと正式に結婚する,。求めていた幸せをこの世界で見つけたから…レオンとのエロいシーンが結構あるが、それは莉奈を誰かに取られまいと必死だからと理解しよう…(^^)by グミーノ- 0
団長可愛い
団長さんの照れたりするのが可愛い!まだストーリーは始まったばかりなので、これからの展開がますます楽しみです。
by 虎哲- 0
面白いです
2人いっぺんに異世界トリップというのが新しい。そして意地悪そうなもう一人とさっさと別行動になったので、安心して読んでいます。
「元」メガネというのも気になります。
これからが楽しみー!by ぱるっくす- 0
キュンです
大好きだな、レオン様めっちゃタイプ、こんな人なかなかいないよね。あまり悪い人が登場しないから、ほんわかしてて癒されます。これからも楽しみです。
by かっくちゃん- 0
28話まで
2人と想いが通じ合ってからのエロきゅんな感じにびっくりしたけど、幸せそうでなにより!転生してきてよかったね!!って心から思える❤️
by パンダのなんなん- 0
無料分は、読みました。絵がキレイでとても読みやすい!メガネをとったら、美人…ありきたり設定ですが、いいですね。
by ゆうじん☆- 0
眼鏡女子、かわいい
まだ無料分なので、本当はどっちが召喚されたのかわかりませんが、同時に一緒にいた2人の女の子が異世界に召喚されて、ひとりは眼鏡の女の子だ、がんばれ!
by そらと☆- 0
なかなか面白い漫画ですので、次の無料分がとっても楽しみです。でも実はこちらが本物ではないかと思ったりします
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
後半はお色気満載
絵が好み。恋の行方を楽しんでいたら、お色気シーンが満載になってきた(笑)しかもかなり多い。読みごたえたっぷり。最後は素敵なシンデレラストーリー?で完結。
by SEA556- 0