みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
NEW異世界召喚物は沢山あり、似たりよったりもする中で 主人公があまり悲惨なものは読み進めずいます。このお話はおまけで召喚された立場でも前向き楽しく過ごしている様子が良いです。
この先 TLぽくなるらしいので それはそれで楽しみかなby カンタコウタ-
面白かった
お話はよくある感じで聖女として現代から異世界に召喚されたけれど一緒にもう一人召喚されちゃって、しかもそちらの関係ないもう一人の方が聖女と認識されちゃって自分は放置かいっ!というパターンです。
絵がとてもキレイで男性陣もイケメンが多いしヒロインのリナも真っ直ぐで気持ちの良い性格なのでとても楽しく無料分を読みました。
第2騎士団の団長のレオンと恋人同士になってさぁこれからラブラブにって所で無料が終わったので続きをどうしようか悩み中です。by ナイア柄-
大好きな作品です❤️
リナちゃんが好き!リナちゃんを大好きなレオンさんも好き!第二騎士団の方々も本当に好き!
お約束の敵役も脳内お花畑王子もいるけれど展開が本当に良いです。
ギャフンが元の…それも破綻している…世界へ戻すと言うのは最高です。
勿論、課金して全話拝読させて頂きます🫡by 月海月山-
神子として召喚されたヒロインと従姉妹。この従姉妹は、ヒロインをいじめるし神子認定されたのが不思議。実はヒロインも力がある?
by yynnyynn-
見始めたばかりです
ありきたりなストーリーだが、たまにはこういうのもサラッと見て日々の疲れを癒したい・・・ただ主人公の女の子は鈍感すぎて話を伸ばすのには無理がある。まだ見始めたばかりだが最後まで見るかどうかはこれからの展開次第って感じかな。
by アニメ鬼灯が好き-
イケメンばかり
第二騎士団長カッコイイですー
ヒロインの相手(第二騎士団長)は貴族なんだけど平民出身の団員をまとめてるせいか、ちょっと言葉遣いが貴族にしては乱暴なかんじ。でもかっこいいのでなんでもアリ笑
中盤から後半はたっぷりイチャイチャあってついつい課金しちゃいましたby ピンクペンギン-
きゃーっ💕
レオン団長積極的❣️
あんなにストレートに気持ちを伝えられるなんてカッコよすぎです🥰
続きが楽しみ❤️by Rei⭐️-
思った以上に…
序盤からやたらベッドシーンが多いです。少女漫画くくりだけど、TL漫画かと思うくらい。とても仲良しでいいですけど、刺激強めです。でも絵はきれいでストーリーもしっかりしてて楽しませて頂きました。
by 田舎もの-
独り占め、、、
独占欲高めな騎士団長さん
そして危機感ないメガネ女子
これぞ最強by オトカ-
突然異世界に放り出されたヒロイン
聖女として呼び出されたはずが、隣にも同じく呼び出された女性が…
騎士団に拾われ、頑張るヒロイン
いつの間にか騎士団長に好意をもたれて…by んああん-