みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
うぎゃ〜
リナ!頑張れ!ムズムズするストーリーだけど、団長と幸せになって!
早い段階でバカ女に天罰が下ってスッキリしましたby あい86- 0
義姉がとにかくうざい
一緒に異世界に来ちゃう義姉がとんでもなくずっとウザいです笑
巫女にむらがる連中のウザさがピカイチなので、繊細な物語を期待する人には物足りないかも…?by sato.koya- 0
最後読みたい
騎士団長がかっこいいです。
メガネしたヒロインかわいいです。
騎士団長とヒロインが恋が続くのが楽しみです。
物語続きが気になります。by えちさ- 0
最後まで読みました
メガネを取ったら美少女でとありがちな設定と異世界ものです。虐げられてきた主人公が報われ、溺愛され
、まわりからも愛され幸せになっていく様子が微笑ましいです。
途中おこるハプニングもあっさり解決するのもいいです。余計なエピソードに尺使われずに、その分少女漫画のわりにしっかり描かれているエッチシーン、プロポーズ以降までと幸せな様子が読めてよかったです。by パオすけ- 24
最後まで読みました
そんなに大きな事件も起きず、起きてもすぐ解決して穏やかにハッピーエンドになりました。
さらっと読めていいのかもしれないけど、もう少し紆余曲折人間ドラマなどあっても良かったかも。
リナちゃんはどんどん爆乳になってきます。by いなし- 0
まだ無料配信分までしか読めてないけど、頑張るヒロインがとても素敵だなと思います。絵も綺麗で好みなので全部読んでみたいと思います。
by wistarias- 0
手違いで召喚された2人…メガネ取ると可愛くなる…ってよくあるやつだけどおもしろいと思う。団長さん結構ぐいぐいいくなぁ。うまくいくといいな。
by ぴぺまる- 0
もう、楽しみすぎる!
リナと騎士団長がうまくいって良かった!2人ともいい人だから見ていて安心します。美男美女の話は見ていて心地よい♡
by あさぎ色- 0
無料分読みました!すごくよかったです。ありきたりかなと思ったけど、絵も話の展開もよかったです。先が気になる作品です。
by ブルースカイテラス- 0
15話から急な展開にびっくりしたけど、リナが幸せそうでよかった!
これからのストーリーがとても気になります。by えぼしし- 0