みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レオン様がカッコ良すぎる

別のサイトでちょっと読んでめちゃコミックで無料からの継続購入です。
    主人公がめちゃめちゃ綺麗なのに対し、従姉妹の性悪加減に嫌気がするのですが…レオン様が守ってくれるしかなり甘々でついつい読み進めてしまいます。
    多分ポイント追加しそうです(笑)

全話読みました!

眼鏡を外すと美少女設定はありきたりだよな〜と思いつつ読んだら、面白くて全話読んじゃいました!
    主人公はとても良い子で頑張り屋さん、独占欲強めな騎士団長もカッコいい!
    ラブシーンもなかなかエロくて良きでした。
    ハッピーエンドで素敵なお話でしたよ。

面白い!

意地悪女と召喚され異世界へ。
    聖女を召喚したらしいけど、2人も来たからどっちが聖女?
    そこで自信満々で「私が聖女」って言える意地悪女凄いよ😅
    それ言った地点で、あぁこの人は聖女じゃないんだなって分かりました(笑
    莉奈とレオンのラブラブっぷりに期待です!

by QUOKKA

アプリで全話読み〰!

騎士団長カッコよすぎるでしょー!!
    主人公はかなりいい子だよね。従姉妹の真由がだいぶん我儘で性悪なんだけど、元の世界に帰されたのが面白かったな。(笑)
    ハッピーエンドになるのわかって読んでたけど、ストーリーも絵も本当に良かったです♡

これいいよ!

異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
    自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!

召喚巻き込まれ……!?

性悪女と一緒に異世界召喚された主人公…
    性悪女が聖女として認定されたときは『うっそぉ~!!』ってなったけど、後々、間違いだったことがわかる。だよねー
    ただただ優しい主人公にとってこの世界が優しい世界であって欲しい!

めがねっ子のヒロイン
    実はすごい美人でした
    それに気がついたヒーロー騎士団長
    一人占めをしたいが為に絶対に他の人にめがねをはずした姿を見せないようにと
    ヒーローの溺愛がすごいです
    後半はTLな描写があり、とても濃厚なシーンが多いです

大好き!

完結しててちょうど良い長さだなと読み始めたけど、もっと読んでいたかったです!
    ひたむきな二人、頑張れ!と素直に応援したくなる作品です。
    団長の喋り方が最初気になったけど、そこはギャップ萌えにつながったから結果ありでした(笑)

by Peketan

大好きです😃

最初、ストーリーが面白くてと絵が好きで読み始めたら結構TL要素多い作品でした。でも、二人のラブラブっぷりがすごくよくて、課金してまで読むつもりなかったのに、一気読みくらいのペースで最終話まで読んじゃってました。

おもしろいです

ぶっきらぼうな騎士団長がかっこいいです。ビン底メガネの主人公が、メガネを取ったら実は美人というベタベタな設定も良きでした。無料の終わりで思いが通じたらいきなり濃厚なTLマンガになりびっくりしましたが😌