みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいです。両親が事故でなくなり遺産目当てで家に入れ人権無し生活のヒロインです。
    正直フィクションでまで理不尽不幸話はお腹いっぱい。
    ヒロインを拾ってくれる人が必ず要るんで少し読んでおります。

油断していました…

他の方のレビューを見ずに読み始めました…。ほのぼのですすんでざまぁかなと思ってたら、しっかりヱロかったです。瓶底眼鏡とったら超美人は王道だけど、さららーっと読むのには良い設定。

無料で楽しんでます。

今の所無料分を見ています。転生ものを読み漁ってますが、2人同時でしかも事故や亡くなるパターンじゃないのは珍しい。イケメンについては個人的には王子の方がカッコいいかな。

祖母が亡くなってお葬式の日、突然異世界へと召喚されてしまった主人公の彼女。見知らぬ世界で誰も助けてくれなくて困っていたら、騎士団をやっている男性に助けられたのだが。

気になる

異世界トリップに巻き込まれて厄介者扱いされた私を拾ってくれたのは、超強い上にイケメンな第二騎士団のレオン団長! ぶっきらぼうだけど優しくて、いつも気遣ってくれるんだよなぁ。

眼鏡の奥

あの眼鏡の下の瞳がこんなにかわいいなんて!それに全く気がついていないのが、またかわいい。厄介者なんてとんでもない。素直で心がきれいな女の子。これでは誰からも好かれますね。

普通の少女漫画なんだろうと思って読んでいたら、あら ラッキー✌️以外と濡れ場があって驚いた🤭 良くある転生物だけど、この作画でまさか…でした。 面白く読ませていただきました。

一緒に間違えて転送?された女が腹ただしい‼️
    けど、24話にはちゃんと主人公のターンになって話が進んでいきます‼️今ワナワナしてる人ももうちょっと読んで見て欲しいかな笑

異世界タイムスリップ

女性キャラも男性キャラも絵がキレイです!
    メガネ女子が「メガネ外したら美人」の設定はベタですが、異世界で騎士の下働きという設定は萌ポイントですね^^

先が読めたんですけど

無料から読み進めてからの課金をして初めて結ばれるところを読みました。意外と短く期待よりよくなくて残念でした。でも読みやすいし面白いマンガです。