【ネタバレあり】騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたいのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
意地悪な従姉妹に利用されて続けて…召喚してもなお利用され横取りされたりと悲惨だったけど…ぶっきらぼうだけど優しいレオンさんの側で楽しく仕事出来て恋までかなって…召喚して元に戻れないけど逆に召喚してハッピーだったかも🎵
レオンの独占欲強すぎかもだけど続きが楽しみやね🎵(笑)by ゆえプン-
召喚巻き込まれ……!?
性悪女と一緒に異世界召喚された主人公…
性悪女が聖女として認定されたときは『うっそぉ~!!』ってなったけど、後々、間違いだったことがわかる。だよねー
ただただ優しい主人公にとってこの世界が優しい世界であって欲しい!by キャリーT-
萌
レオンさん。かっこよすぎる!このあとのふたりの行く末が気になり過ぎる!絶対にしあわせになってほしい!
by ハル〜-
(*´꒳`*)
スカッとする物語でハラハラドキドキエロって感じでとてもオススメです。絵も綺麗で可愛い!伊達眼鏡の正体は美人!
by なななーさ-
まだ途中までですが
ありきたりな異世界転生物語かな〜
絵が自分の好みなので、とりあえず読んでますが、ストーリー的には展開がなんとなくわかってしまうような感じです。by ごまみそますこ-
レオン団長かっこいいです。
聖女もどきとか王子とか第一騎士団とかとか。ムカつく人達はたっっっくさんいるけど、
レオン団長かまかっこいい。それだけで大丈夫wby カオスマス-
綺麗な子なのに!
眼鏡のせいで皆に魅力が伝わらないのがもどかしかったけど、ちゃんと見てる人がいて嬉しい!あの性格悪い女…見ていて腹立つ!
by 夜な夜な読む-
異世界ものって飽和状態ですが、なかなか面白かったです。もっさいヒロインがどんどん恋してキレイになっていくのは良いですね。レオン団長はほんとにイケメンでスパダリで目の保養になります。
by hhm-
レオンラブ、が炸裂しそうな程にかっこいい第二騎士団団長さんに愛されまくる主人公。
異界に来る前の預かり先の家では結構酷い目に遭ってた彼女。ひょんなことから、彼女をいじめていた女性と2人同時に異界に召喚されるも、選ばれた巫女はまさかのいじめっ子の方!
第一騎士団団長とラブラブらしいけど、何やら波乱が起きそうな予感。by パティシフィ-
おもしろい!
異世界ものをよく読みますが
巫女系の話しは
意地悪されることが多く途中で読むのがしんどくなるんですが
この話は人として立派な団長さんと
その団員達との関わりがすごく良い!by しょうたろう123-