みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 全53話完結(33~41pt)
トントンと話の展開が早くて良いです。悪い人は本当に悪いし、でも、真っ直ぐな主人公が良い感じで皆に支えられています。トントンと恋も進んで、エロもあります。課金しようかなぁ。
by パン好きなひまわり-
メガネはずしたら…
メガネ外したら美人って…お約束の展開なんだけど、性格可愛いから許せる。努力してるし、報われて良かった!まだ序盤しか読んでないので、先が楽しみです。
by ヨムカ-
定番だけどいい
不器用そうな男性キャラからのストレートな愛情表現はきゅんきゅんします!
シンデレラストーリーはもちろん楽しいけど、一風変わってるのも悪くないなと感じましたby わかはなさま-
無料分読ませていただきました!テンポ良く進んでいくし、団長が真っ直ぐ気持ちを伝えてくれる人で素敵です!うらやましい!
by 落ちこぼれ組子-
続きを早く読みたいです
無料で読めるところまでは、一気に読んでしまいました。やっぱりメガネ外したら可愛かったかあ、だから誰にも見せたくなかったんだよね♪
by ごうや。-
くっつくまで早っ。
メガネ取ったらめっちゃ美人はあるあるだよね。そんでそれに気づいた騎士団長が主人公に惚れてなんやかんやあって最終的にくっつく…と思いきや、結構早い段階でくっついた(笑)そんで濡れ場が多い多い!え、少女漫画の括りで大丈夫…??
by ニックネームきまらない-
なんかいい
学生時代から姉に抑えこまれて、メガネで素顔を隠しながらいるなんて、、、
ギャップある中からのラブラブからのセリフがかわいい。続けて読みます。by こうあい-
最近流行りの異世界ものです。
数が多いので、またこのパターンか…と、読み始めたのですが、絵も綺麗だし、登場人物に鬱陶しいのがいなくてサクサク読めました。by とかママ-
親が亡くなり引き取られた家で我が儘な親戚に虐められて外見を隠す…
そして王子様ではないがイケメンに見初められる…良いです。by マルネエ-
課金して全て読みました。現代では家族に恵まれず不幸だった主人公が、異世界転生し素敵な家族に恵まれるというオーソドックスなお話ですが、絵も綺麗でストーリーもわかりやすく読みやすかったです。
by 琴子さん-