みんなのレビューと感想「騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

メガネをとっただけで美少女になる、意地悪な従姉、実はヒロインの方が…とストーリーもよくある設定・展開だけど独占欲強いヒーローが良い!絵もかわいい。
    原作がR18なのにコミカライズではTLではなく少女漫画…ってよく見かけますが少女漫画なのにけしからん&エロ要素抜いたら内容ぺらぺらになるか、原作から入るとエロさ加減が微妙…と中途半端になってしまうものが多い気がします。
    高瀬なずなさんの書かれるお話はR無しにしても面白いと思っているので、この作者さんの他の作品もコミカライズ見てみたいです!

メガネをとったら絶世の美女だったとか、よくある話だけど、面白いし、絵もうまくて読みやすい。とにかくレオンさんが素敵。

少女漫画ではなくTL漫画の間違いでは?と思うくらいエロ要素ありありです。
    メガネ外したら美人でナイスバディって大道のヒロイン。
    一緒に召喚された従姉妹のSHIRI軽強欲さには呆れましたが、元の世界でざまあーな仕打ちも見たかったな。

by ys28k04

レオンさんがかっこいい

ストーリーはありがちな感じ。瓶底メガネ外したらめっちゃ可愛い主人公に、意地悪ないとこ。
    そこにめっちゃカッコいいヒーロー。
    とにかくレオンさんがカッコよくて、それだけで読めちゃった作品です。

色気ある作品ダナー

流行りの異世界トリップストーリー
    絵が綺麗です~
    ヒロインが眼鏡っ子で、冴えません…でも、眼鏡を外すとめちゃくちゃカワイー❗️
    騎士団長と一緒に暮らす事になりますが、騎士団長の不器用な恋心が素敵だわ❗️
    ヒロインをものにしちゃう騎士団長に釘つけだったわ~

騎士団長さまは男らしくていい人だしカッコいいけど、ライバルとなる他ふたりの男のクズぶりがひどすぎないか?
    王様おちゃめでかわいい

ためし読み

今はやりの転生もののストーリーでした。イラストは少女漫画風で、目玉がでかでか感じで、少し前のりぼんみたいな感じです。