【ネタバレあり】怨み屋本舗DIABLOのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かったです!
恨みを晴らす、仕返し?のやり方が、、よくあんなの思いつくなぁ〜。と。
やっぱり大金払ってでもやり返したいんだね、みんなby うしゃまる- 0
1話がそこまで長くないので一気に読んでしまいます。内容も重いものもあるけど、リアルにありそうな話などもあり他人事ではないなっと思いながら読んでしまいました。
by ギギぃ- 0
恨まれる奴がクズすぎる。だから復讐がすっきりする。なかなかない設定だけど、続きが気になる。面白くて良い作品だと思う。
by そっそー- 0
早く続きが読みたい
面白い!
兎に角面白い。
悪者をやっつけちゃう話ですね。
途中グロいシーンもあるので、苦手な方もいるかもしれないけど、それぞれのキャラが良い仕事していて、話にどんどん引き込まれていきます。
早く続きが読みたいです。
スカッとしたい方、オススメです。by のりたまごま- 0
安定の良さ
このシリーズは、制裁が容赦なくてとてもスッキリします(笑)
短い話数で完結するのも読みやすい。
主人公の女性大好きです(笑)
新しい女の子キャラの今後も楽しみ。by 八雲と不知火- 1
怨み屋というジャンルも始めて聞きましたし、何より最初の植物と話せる女の子が自分自身の命を奪ってほしいという依頼…。
by あいら、りららら- 0
安定の
怨みやシリーズは、どれ見ても安定のおもしろさです。どれがどのシリーズして、いつだったかは分からないけど。
by ザンブロッタ- 0
面白いです
試し読みのみ。
復讐系は好きなので、このシリーズはつまみ読みしているのですが、毎回導入~復讐開始までの展開が残酷で陰鬱で、読んでいると疲れてきます。個人的には『復讐代行のスカッと感 < 復讐に至る前の展開に感じるストレス』なので、自分の体調が良くないと読めません。面白いことは間違いないと思います。by 在宅パパ- 2
スッキリする
事件毎に話が完結するので、暇つぶしには最適です。毎回極悪人がキッツイ報いを受けるのでスッキリ。他のシリーズはほとんど読んだことないです、このDeabloシリーズがなんか好き。
by わさび味- 0
必要悪
あいかわらず腹の中が読めない怨み屋さん。
強烈な仲間も増えて、社会のクズたちを成敗していく様はスカッとします。by ざわおり- 0