みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい
いつも楽しく拝見させていただいています。無料ぶん一気読みしてしまいました それにしても胸くそエピソードばかり
by まんだはん-
社会の闇の部分をうまく漫画で表現していて、興味深く、一気に読んでしまいました。ほんとにうらみやさんみたいな人がいたら、どんなに救われる人がたくさんいるんだろうかと思ってしまいます。
by いつきさ-
怨み屋さん大好き
ほんとにこういう法でさばけない悪者を消してくれる人がいたらなーって思った事ある人少なくないよね、って思います。この人たち、世界の悪者もやってくれないかな〜。。。
by バビル3世-
画力が格段にアップ!
DIABLOになってから、絵が本当に綺麗になった。とはいえ、ストーリーのひねりが劇的に変わったわけではなく、少し陳腐化してる気もする。新しいキャラクターが、どうかきまわしていくか注目です。
by 晴耕雨読-
下ごしらえは、入念なのに最後の仕上げが雑でそれでいいのかなぁって思いながら見てますけどこれはこれでさっぱりしていいのかって感じ
by 読書マン-
おもしろいです
車復習代行業とかかれていて読んでみましたがとてもおもしろかったです。これからどういうてんかいになっていくのかとても楽しみにしながら読みたいと思います。
by ぶんごぶんご-
気分爽快
シリーズ沢山あるのを知らずに初めて読み始めてもわかり、恨みを晴らしていく予想外の展開に気分爽快になる👍
by スピンフィーバー-
ストーリーも面白いですが、
絵もきれいなので見やすいです!!!
以前見たことあったけど、
またょ返したいと思います!by たゅう-
怨み屋本舗シリーズ、全部読んでます。どのシリーズも本当におもしろい。世の中にはこんなクズがいるけど怨み屋さんが本当にあったら、少しは反省するのかなあ?あ、反省できないか、殺されちゃうもんね。
by kaguraとぷー-
スカッとします。こういう組織、実在したら良いのに。毎話楽しみ。1話がもう少し長いともっと良いのにと。
by ひかちー-