みんなのレビューと感想「怨み屋本舗DIABLO」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高。
怨みやシリーズは、どれを見ても絶対ハマります。もう依頼者からの依頼を毎回解決してくれるところ、シリーズを重ねる毎伏線も多くなりめちゃくちゃオススメです。
by さいこ~- 0
順番がよくわからなくて目についたものから適当に読んでます。そのくらい読みやすいです。絵は相変わらずですが、悪をもって悪を制す、人を呪わば穴二つ、自分を決して正義と言わない覚悟を持った姿勢は好きです。
by 大福*- 0
無料分があったので読ませてもらいました。やはりこのシリーズ、テンポ良く読めるので本当に面白いと思います。
by 匿名希望.......- 0
斬新過ぎる内容の漫画
このシリーズは毎回変わっても読んでいてとても見入ってしまう。内容が斬新なのもあるが心苦しい気持ちになってしまうのもはまる理由だ。
by kick2- 0
怨み屋シリーズ大好きです。ストーリーも面白くて、読むのが楽しみです。読んだあとはスッキリしています。
by ふくちゃわ- 0
本当にあったとしたら
とても残酷で、とても哀しい話が続きます。恨みを代わりに晴らしてくれる心の支え、ダークヒーローのような集団です。
by コミックめちゃめちゃ- 0
絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。by きごま- 0
怨みやシリーズはどれを読んでも面白い!
様々なキャラが良いんですよね~それぞれ個性もそうだけど正義感があってby いくらたら- 0
私的にはこのシリーズ、安定の面白さです。どこか変な会話のセンス。いなさそうで実はいそうなおかしな登場人物。とにかく、分かりやすく悪い奴らを叩きのめすので気持ちいい。気軽に楽しく読めます。身近にいたら気持ち悪いけど、しわすだが好きですね。
by おばさんM- 1
怨み屋本舗シリーズを楽しく読ませてもらってます。
どんな方法で対処するのかを考えるのも楽しいです。
期待しています。by たけのこのこのこ- 0