みんなのレビューと感想「プロポーズは至って真剣です!」(ネタバレ非表示)

猫目くんは、ワンコ系というのでしょうか、可愛いです
    俺じゃどうですか?とか、俺じゃダメですか?とかに弱い人にはおすすめしたいところですが、
    ストーリーの中の刃傷沙汰はちょっと引きました、軽くぶっこまれてますけど
    どうしても軽くは流せません
    せっかくのピュアなふたりのハッピーエンドのハッピー感に影を落としちゃったかな

芸能界で好きな芸人のマネージャーになってから早数年。周囲の人たちからは結婚はいったいいつするの?の質問攻めの毎日、本人的にも結婚願望がないわけではなくて。ある日、マネージャーとしてついている人に結婚話を急かされていると愚痴ってしまったらいきなり結婚してと言われて。

お笑い芸人とそのマネージャの恋。うまくいってほしいけど、どっちにしても相方がやりずらいだろうな、と冷静にみてしまったり。短めのお話で、たぶん読みやすくほっこりするお話なんだと思いますが、猫目くんが、名前の通りの顔すぎて(笑)。そっちに気がいってしまいます。

マンガ!

ならではの展開?
    ずっとマネージャーをしてたアラサーが、担当の年下芸人にプロポーズされるとは、結婚できない女性の憧れ的な?
    6話完結だから、まぁちょっとトラブルくらいで上手くいくんだろうな…。
    (読んでない)

金髪男子

全6話ながら無料試し読みがあるのも嬉しいし長々とよまなくてよくててんぽよく話の展開がすすみそう,恋愛話にあるあるなちょっとやんちゃな金髪男子に夢中です

設定は面白いのですが、お笑い芸人っぽいビジュアルじゃなさすぎて
    イマイチハマって読めませんでした
    漫画だからしょうがないと言えばそうなのですが、
    キャラクターがもう少し個性的な感じが欲しかったです

とりあえず無料配信分を読みました。
    急にプロポーズにはビックリしました。笑
    でも話数も少ないみたいだし、猫目くん可愛いし続き気になるな。読んでみようかなと思います。

か、かわいい!

照れてるマネージャーさんも
    グイグイくる猫目くんもかわいい!

ところで猫目くんは何歳なんだ?

この2人上手くいってほしい!

急展開

無料だったので1話読んだのですが、急に結婚してくださいって言われて、こっちまでびっくりしました笑 これからもう少し読んでみたいと思います

かわいい

猫目くんかわいすぎます。話数がとても少ないのがとても残念。もっとロングにしてほしかったな。絵も好きです!