猫目くんは、ワンコ系というのでしょうか、可愛いです
俺じゃどうですか?とか、俺じゃダメですか?とかに弱い人にはおすすめしたいところですが、
ストーリーの中の刃傷沙汰はちょっと引きました、軽くぶっこまれてますけど
どうしても軽くは流せません
せっかくのピュアなふたりのハッピーエンドのハッピー感に影を落としちゃったかな
猫目くんは、ワンコ系というのでしょうか、可愛いです
どうしても軽くは流せません
お笑い芸人とマネージャーっていう設定は、今までになくておもしろい。でも、仕事でいつも一緒にいた人から急に真剣に告白されても戸惑うと思う。
かわいカッコいい猫目くんに結婚の申込みをされて嬉しいけど信じられない?一途な猫目くんに惚れちゃうよ。頑張れ!
ベタだからこその安心感というか、変に焦らされなくて良いというか。ありがちな展開だけど楽しく読めました。
これぐらい短いストーリーがとても読みやすくて好きです。
ダラダラ引き延ばした作品も多いけどこれはオススメです。
お笑い芸人とそのマネージャの恋。うまくいってほしいけど、どっちにしても相方がやりずらいだろうな、と冷静にみてしまったり。短めのお話で、たぶん読みやすくほっこりするお話なんだと思いますが、猫目くんが、名前の通りの顔すぎて(笑)。そっちに気がいってしまいます。
私の中では芸人とマネージャーの設定が新鮮でした。
猫目くんが可愛いですね。
このまま、マネージャーとうまくいって欲しいです。
無料だったので1話読んだのですが、急に結婚してくださいって言われて、こっちまでびっくりしました笑 これからもう少し読んでみたいと思います
猫目くんかわいすぎます。話数がとても少ないのがとても残念。もっとロングにしてほしかったな。絵も好きです!
全6話ながら無料試し読みがあるのも嬉しいし長々とよまなくてよくててんぽよく話の展開がすすみそう,恋愛話にあるあるなちょっとやんちゃな金髪男子に夢中です