【ネタバレあり】プロポーズは至って真剣です!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
芸能界で好きな芸人のマネージャーになってから早数年。周囲の人たちからは結婚はいったいいつするの?の質問攻めの毎日、本人的にも結婚願望がないわけではなくて。ある日、マネージャーとしてついている人に結婚話を急かされていると愚痴ってしまったらいきなり結婚してと言われて。
by ナリミカ- 0
とりあえず無料配信分を読みました。
急にプロポーズにはビックリしました。笑
でも話数も少ないみたいだし、猫目くん可愛いし続き気になるな。読んでみようかなと思います。by ふさ仔- 0
かわいらしいお話でしたね。
途中、怖い描写もありましたが、まぁありえないとは言えないことかなと…苦笑by ゆみ鹵- 0
猫目くんは、ワンコ系というのでしょうか、可愛いです
俺じゃどうですか?とか、俺じゃダメですか?とかに弱い人にはおすすめしたいところですが、
ストーリーの中の刃傷沙汰はちょっと引きました、軽くぶっこまれてますけど
どうしても軽くは流せません
せっかくのピュアなふたりのハッピーエンドのハッピー感に影を落としちゃったかなby りんごべっこ- 1
お笑い芸人とマネージャーっていう設定は、今までになくておもしろい。でも、仕事でいつも一緒にいた人から急に真剣に告白されても戸惑うと思う。
by ふりふりり- 0
急展開
無料だったので1話読んだのですが、急に結婚してくださいって言われて、こっちまでびっくりしました笑 これからもう少し読んでみたいと思います
by もりもりひじきご飯- 0
金髪男子
全6話ながら無料試し読みがあるのも嬉しいし長々とよまなくてよくててんぽよく話の展開がすすみそう,恋愛話にあるあるなちょっとやんちゃな金髪男子に夢中です
by ホシホシキラー- 0
無料分だけ読みました!
なんかかわいい2人だな♡うまくいってほしい♡
2話の最後で隠れて見てた人は誰だろ!!怖い・・・。by たみさゆ- 0
お笑い
お笑い芸人のマネージャーをしているアラサー、、、いや、アラフォーの主人公が急にプロポーズされて???
by mamari215- 0
か、かわいい!
照れてるマネージャーさんも
グイグイくる猫目くんもかわいい!
ところで猫目くんは何歳なんだ?
この2人上手くいってほしい!by ツツピィー- 0