みんなのレビューと感想「プロポーズは至って真剣です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
羨ましい
かわいカッコいい猫目くんに結婚の申込みをされて嬉しいけど信じられない?一途な猫目くんに惚れちゃうよ。頑張れ!
by あつぴょんくん- 0
ベタな展開だけど
ベタだからこその安心感というか、変に焦らされなくて良いというか。ありがちな展開だけど楽しく読めました。
by Summ- 0
これぐらい短いストーリーがとても読みやすくて好きです。
ダラダラ引き延ばした作品も多いけどこれはオススメです。by じょとーこ- 0
私の中では芸人とマネージャーの設定が新鮮でした。
猫目くんが可愛いですね。
このまま、マネージャーとうまくいって欲しいです。by こぶたがビックリ- 0
かわいい
猫目くんかわいすぎます。話数がとても少ないのがとても残念。もっとロングにしてほしかったな。絵も好きです!
by はまみみみ- 0
急展開
無料だったので1話読んだのですが、急に結婚してくださいって言われて、こっちまでびっくりしました笑 これからもう少し読んでみたいと思います
by もりもりひじきご飯- 0
猫目君はずっとマネージャーのことが好きだったのね。でも付き合って下さいじゃなくて結婚してくださいって。かなり必死なところが可愛い。
by 📖漫画📖- 0
金髪男子
全6話ながら無料試し読みがあるのも嬉しいし長々とよまなくてよくててんぽよく話の展開がすすみそう,恋愛話にあるあるなちょっとやんちゃな金髪男子に夢中です
by ホシホシキラー- 0
お笑い芸人とそのマネージャの恋。うまくいってほしいけど、どっちにしても相方がやりずらいだろうな、と冷静にみてしまったり。短めのお話で、たぶん読みやすくほっこりするお話なんだと思いますが、猫目くんが、名前の通りの顔すぎて(笑)。そっちに気がいってしまいます。
by トクメ- 0
無料分だけ読みました!
なんかかわいい2人だな♡うまくいってほしい♡
2話の最後で隠れて見てた人は誰だろ!!怖い・・・。by たみさゆ- 0