【ネタバレあり】言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結末が気になる
男性経験ゼロなのに、泥酔記憶なしのワンナイで妊娠
衝撃の始まり方です
わちゃわちゃ賑やかだけど愛情深い母と祖母に囲まれてストーリーが展開していきます
彼女達もなかなか強烈です。
コミカルに衝撃的な内容が描かれていて面白いです。
誰が父親なのか分かるとのことなので、結末が楽しみです。by miyabin-- 0
流石、大久保先生
またまた斬新なスートーリー展開(私にとって)で内容はわりと深刻なんですが絵のタッチがソフトなので重くならずに読み進めてしまいます。
by とらきちの尻尾- 0
ひどい
そこがポイントじゃないのはわかるけど、泥酔さした女をホテル連れ込んで、◯出し?ひどい男がいるもんだ。
by ヘクティク- 0
タイプの違う親子3代だけど…やっぱ、似てるとこ多いんだね~😁誰の子なんだろ~😵一回でって、ほんとできやすいね。
by あいちょろ- 0
え????なんか急に終わった。普通に読んでて面白かったんだけれど、急に終わった。。結局誰が子種か、いやせめて最後にどう決断したかはしりたかったな。。続編希望します。
by らぱんぱら- 0
先が気になる
試し読みをしてみたら、男っぽい女の子が主人公で。女3世代でわちゃわちゃ会話するマンガかなーと思ってたら、主人公ワンナイトしてた「え?」妊娠してた「ええ?!」リアルに声でてしまいました。先が気になりますね。
by 蛯原ゆうか- 0
続きが読みたい
3世代の真っ直ぐでチャーミングな生き方が素敵です。あっという間に完結でびっくり!続きを希望です!
by pachi88- 0
終わり⁉︎
唐突に終わってしまってびっくり。結局子供はどうするの?
この作者さんの漫画好きなのに職業女も同じく唐突に終わってしまって、何か事情があるのでしょうか
次回作に期待していますby eri0000- 1
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、読んでいくと面白そうだなと思いつつ課金まではしてないかな。主人公が気が付いたら妊娠してたっていう展開は予想外だった
by ひらみん- 0
女さん世代で、どんな話になるるのか気になります。お酒で目が覚めたら、ホテルなんて話、あるんだなと思います。
by あこだ- 0