【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(97ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
小早川愛菜は典型的金持ちの嫌な女。伊藤さんは相手に騙されて不倫してしまったのに、それを小早川は言いふらしたり。山崎君が小早川を相手にしないのにはスカッとした。
by エッグプラント-
憧れる
身近な男友達から求愛されて、
しかも、めちゃめちゃ大切に思われてるなんて
憧れのシチュエーション!!
結ばれたらいいのになぁby カフェモカラブ-
はまります
絵が可愛いのと、ストーリーも高校時代から遡って綺麗にうまく描かれています。二人が幸せになりますように、、、。
by ゆづしょこ-
まだ途中ですが
ヒーローはよい人なので、ヒーローだけ★5やけど、ヒロインに全く共感できないから、★2。ヒーローが、そこまで想う程の相手かな。
by コロりんこ-
男友達から1年後に結婚しようとプロポーズされた主人公。よくあるストーリーではあるけど、無自覚な主人公にちょっと共感出来ないかな。
終電逃して泊まったりとか…。彼に気持ちがあるならまた別なんだろうけど、漫画の主人公にありがちな無自覚さが、大人には入り込めない感じでした。by torano-
面白いです!社会人ならではって感じの気心知れて、友達と思ってしたのにまさかの結婚!?無料ぶんまで見ましたが、この先どうなるのか気になります!
by たぬき煎餅-
女の子の方が過去に訳アリの恋愛をしていたみたいだけれど、その事実を知ったとしても気持ちの変わらない同僚の男性。
本当に好きなんだなぁと思うような仕事熱心で、優しい人。
今後どう進展していくのか楽しみです!by ドキドキコ-
山崎〜❤️
こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。
by はたけのおにく-
こんな彼が欲しい。
すごく彼女を尊敬して守ってくれて、で、なんでも言い合えて仕事でもフォローしあえて。こんな人に出会いたかった。と思わせてくれるほっこり出来るお話な気がする。
by masacok-
学生時代からの知り合いで職場でも信頼しあってるという理想のシチュエーションです。しかも相手は元エース。胸キュンできました。
by arausa-