【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(91ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁす
ヒロインが幸せにられるならいいのですが、ここまでのストーリー設定ならもっとヒロインをベタベタに甘やかす男友達であって欲しいかなとも思いました。
by ski017-
読みがいあるわ〜
陸上部の頃からの憧れの人からプロポーズって、設定だけでも羨ましい限り。普通に結婚しちゃえよー。って思う。過去に何があったのか、恋愛封印の話も気になるので、このまま読み続けます。
by リップリップ-
ありがちなありがちな設定、だけど読んでいてとドキドキしてしまうー。彼が一途だからか?彼女を大切にしているから?でも出張で新幹線止まって同室で。ってなったらまだ答えもらってなくても手出しちゃうんだ、、、
by ぽんこ40-
ドキドキさせられてる
山崎には、ずっとドキドキさせられてる。伊藤には、過去に何かあったようだけど、せっかく山崎の事気になりかけてるのに、小早川が邪魔してきてるなぁ。今後三角関係がどんな感じで進んでいくのか気になるところ。
by ★あゆみ★-
なんだかんだキライじゃない
無料分まで読みました。
ちょいちょい、男子の方が自分に自信ありそうなポージングを決めながら誘って来るのが気になりましたが、面白いじゃないかと思います。by マツメ-
よくある展開だけど、グイグイこられて嫌な人はいないと思う。
それに過去のことがあって、なかなか前にすすめなかったなら、このくらいきてもらわないと!by 12359005-
かっこよすぎ
山崎のイケメンっぷりが最高!!
伊藤さんの真面目さもしっかり伝わってきて、
よく出来た作品だと思います!
スーパーヒーロー山崎との今後が楽しみ(^^)by ぴーなっ-
ドキドキ
イケメンな男友達に一方的にグイグイ言い寄られる、最高のシチュエーション!
しかも、元憧れの人!
美味しすぎる、by おててお-
ベタすぎる
全ての展開がどこかで観たことなるなぁっていう展開ばっかり笑
でも逆に言うと少女漫画の王道の詰め合わせ的な感じで嫌いではない!by ゆうみーん-
めちゃくちゃ続きがきになります。無料分だけ読みましたが、LINEで来ていた意味深な内容はなんなんだ‼
by やぎ~-