【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(89ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです!ヒロインの性格もさっぱりしてて好感が持てます。でも友人関係のうちから男の家に泊まっているというのは節操がなくて共感できませんでした。
by みたみたみーたん-
好き
この作者が書く男の人がすごく好き。ストーリーはありがちだけど、人の良さや優しさとか思いやる気持ちとか大切だなと思いました。
えー
I年も待つの?
長くない?
待てる?
逆に待ってくれるの?
仕事も大切だけど恋愛もね
こんないい人逃さないでby 毎回楽しみ-
うーん、急に男友達に1年後結婚しようって言われてもちょっと怖いかも(>_<)そーゆう目で見てたんだとか思うと距離置きたくなるのは私だけですかね?
by 匿名でamjumt-
なかなか
最初から飛ばしてる感じですね。伊藤さんの気持ちはどこへ向かっていくのでしょうか。応援したくなってきました!
by こりらっこぷー-
もう彼でよくない?
ここまでしっかり言い切るアプローチは、ちょっと嬉しいかも!お泊まりできちゃう間柄なのに手を出さないでアプローチとか、マンガじゃなきゃ無理めな設定かもしれないけどw
by すでにあります-
山崎くんがハイスペック過ぎ
告ってきた同期の山崎くんがハイスペック!
主人公の伊藤さんは結局は過去を持つ人(それに批判はないけど)。
更に山崎くん想いの強烈なる美人令嬢!
それでも伊藤さん一途な山崎くん。
主人公はその気なら完全受身ではなく、自分からも愛情のリアクションをした方がいいかも。
そうでないと現実なら美人令嬢の方を選択するかも?by RとM-
かわいい2人の恋愛なのに…邪魔する人達が…。ピュアな恋愛ストーリーの中に、根性ひん曲がってる邪魔が入りつつ、この二人は大丈夫って思って読んでます。展開が早いからイライラしなくていいです。
by マフモチ-
ああー
伊藤ちゃんは真面目で一個のこと集中して頑張っちゃうタイプでそれをわかっててさらっとフォローできちゃう山崎がめちゃくちゃかっこいい!!これからも気になる
by まるやっこま-
友達から変わる瞬間なんて、ドキドキがヤバいです。予約っていうのもなんだか意識してしまう。早く続きが読みたいです。
by さおーりぃ-