【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(88ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

テンポが良くサクサク読めます。絵もしんどくない見やすい絵です。長い間友達として付き合いしてて、いきなり告白されて男として意識し始めるって始まりですが大人にのに初々しくて可愛いです。続きが楽しみです

展開が早くて、読みやすいです。
    同僚からも、アシストもあり、これからの第一歩が踏み出せる勇気を、彼女に送りたいです。彼にもゆーっくりと、彼女を包んであげてほしいです。

続きが気になる‼︎

突然のプロポーズに戸惑っている主人公ですが
    満更ナシではなさそうな、焦ったい恋愛マンガですよ。希望としては、早くくっついてメロメロに
    甘やかせてあげてほしい〜です。

ついつい読んじゃいます

主人公の伊藤は高校時代は陸上部に所属し、違う学校だけれど活躍して有名だった山崎と就職先でばったり再会。
    二人で飲みに行くほど仲良くなり、伊藤は山崎を友達としか思ってなかったのに、急に山崎から「1年後に結婚しよう」と言われ、意識し始めるというストーリー。
    いきなり異性としてみれるかは相手によるかもですが、しょっちゅうさしで飲む位仲が良い相手なら気心しれて良いのでは。
    今後の展開が楽しみです。

山崎、かわいい💞

男子がかわいいって!これ、なかなかないパターン。しかもイケメン、仕事もできるっていいとこづくし!
    あとは伊藤が気持ちに素直になればオッケー👌ってとこだけどそうは行かないのが漫画なんだよね~

でも、小早川さん!見た目以上に意地悪してきそうで……………あまり、そこは気に食わないです(笑)

何となく読んでみました。
    山崎くんのキャラが潔くて一途でいいですね〜惹きつけられます。
    よくある敵キャラもいるけど物ともしない感じでいいですね。

展開早い

陸上をやっていた時からの知り合いだった山崎と、会社で同期になった伊藤。
    一年後に結婚してほしいと言われて驚く伊藤は、過去の恋愛から素直に受け入れられない。
    山崎は知人だと言う社長令嬢から言い寄られているが…

展開が早い(笑)
    出張で帰れなくなりお泊まり。ベタです。
    ダブルベットで二人は…
    のところで無料分終了。

社長令嬢が嫌な感じで敵役にもってこいですね。
    山崎くん素敵なので、ここは素直に受け入れたらいいと思う!(笑)
    この先の展開も、きっとベタなんだろうなと思いつつ、見てみたいきもします。

by ryuha

山崎君の一途な想いに感動する

他のレビューから飛んできて19話まで読みました。
    過去に恋愛で失敗してから恋愛を遠ざけて仕事に打ち込むヒロイン伊藤さんと、その頑張りを見ながら思いを募らせていた同期の山崎君。
    パートナーシップが良く戦友のような2人だけど、このままでは変われないと山崎君が意を決して一年後の結婚宣言をして友達から恋人に夫婦になれるようアプローチが始まります。
    まだ2人の下の名前が覚えられないくらい名字呼びしている程距離があるし、性格悪い横槍女や伊藤さんの過去の恋愛が、行手を阻みます。でも1人で悩まずに信頼できる先輩に相談する事が出来ているので変な、拗れ方はしないかな。
    とにかく山崎君の一途で誠意ある態度にホクホクした気持ちになります。
    ハッピーエンドがみたいですね
    配信お待ちしてます♪

なんか

ヒーローがナチュラル男子でいい。漫画だからって、ハイスペックイケメンすぎる人多すぎて、もちろんこの人もイケメンには違いないけどホッとした。

男友達

カッコいい男友達から、告白されたら意識し出して恋愛(結婚)対象になっていく様子をワクワクしました。