みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

こんなかっこよくて一途な同期&友達が居たら迷わず結婚しちゃいます!これから先本当に結婚するのかぎ楽しみです。

無料分を読みましたが、ハマりました!絵も可愛いしかっこいいです!男が、主人公に思いっきり伝えてるのに、煮えきらない主人公がちょっと、、です。

おもしろそう

男友だちからの突然の求婚!
    冗談ではないよう。
    でもイケメンで仕事できるのでうらやましい展開!
    ヒロインもきっと意識しだすだろう!

一年後に

一年後に・・・っていきなりの告白?、びっくりして、なぜそうなったのか気になって読み進めています(笑)面白い。

続きが気になる♡
    久しぶりにドキドキしました

きゅん

私自身が、男友達と恋愛関係になるって気持ち悪いって思って避けてたタイプ。思い返せば、一緒になったらぜーったい幸せになれてただろうなぁって思うことめっちゃある。
    だから、主人公には素直に受け入れて 幸せ掴んでもらいたい…私が叶えられなかったきゅんきゅんストーリーをぜひ!!

いい話だ

ちゃんと好きになってくれる男子から愛されるっていいな。絵も可愛くていい気分で読めます。幸せになってほしいな。

by mikalon

この考え方素晴らしい

コンペが、通らなかった時の次へのモチベーションの、上げ方が素晴らしい。というのをこな漫画を見て思いました。

by わいY

面白いです。

イケメンの仲良しの同期に一年後に結婚しようなんて言われたらドキドキしちゃいます。
    二人がうまくいってほしいです。

ありのままの2人

友達だから気を許す事ができて、素の自分でいられると思うけど、それが恋に発展すると新鮮な気持ちはなさそうに感じていました。しかし2人の初恋みたいな関係性が嬉しいです。

全ての内容:★★★★★ 841 - 850件目/全1,043件