- 5話無料/毎日無料で24話まで
伊藤ちゃん可愛い❤勢いでいたしてしまわないのも好感。結構その部分端折ってしまってる作品多い中できちんとしていて良いです。
by ニックネームみっく-
主人公の性格なんでしょうけど言葉足らずというか「結婚してるか聞かなかった自分が悪いんだってさ」って言えば済む話なような気がして少しモヤモヤする。山崎くんが好きなので最後まで読みたいかな
by あさ凛-
一途に愛されてる
ずっと大切な「男友だち」としか見ていなかった相手から突然結婚を申し込まれ、戸惑いつつも自分の気持ちに目覚めていく。急に意識し出すところがキュンとなる。自分に一直線に向かってこられたら、やっぱりそうなるよね。
by ぽん太ちゃん-
まだ序盤ですが
無料分で読み進めてます。
どんな展開になるかとても楽しみです。
神室先生の作品はストーリーも絵も好きなので、とても期待しています。by のあぽん-
友達、、戦友??
前から知り合いの山崎くん、、、友達だと思っていたけど、、
山崎くんは、、日菜乃のことが好きだったみたい。。
急に、告白してきた山崎くん、、日菜乃も満更でもなさそう、、
一年後に結婚できるのか?結婚するのか?
2人はどのように、恋人になっていくのかな??by lemon tea-
無料で読み始めました。
無料で読み始めました。初めはこんな事あるのかなぁと不思議な感じだったけど、ライバルが現れたら恋心に移行する事もなきにしもあらずです。自らは経験無いけど、もしと考ええると面白い 物語になってきました。
by 伊勢こしひかり-
山崎と伊藤!早くくっついてしまえ!社長令嬢さん!あなたは何者?すごく嫌な感じ。2人の邪魔をしないで欲しいです
by Saちゃん-
楽しみ
男友達との、恋が気になり、読んでみようと思いました。
今後の2人の展開がどうなっていくのかが、
楽しみです。by 抹茶娘-
よくある溺愛系なのかなー?もう少し様子みて読んでみようと思います。ヒロインの感情が純粋すぎず不純すぎずリアル
by hana1409-
イケメンには意地悪元カノが付き物なのでしょうか? いくら仕事ができても元彼の彼女を陥れるような企みをするなんて、人として終わってますね。
by ごまふAJICO-