【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(60ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,966件/ネタバレ1,160件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
大学からの知り合いで同僚の山崎と伊藤。
名字呼びからして友達な2人。
終電を逃したら泊めてもらうほどの中。
が突然のプロポーズ。
山崎はちゃんと女としてみてたんだろうな。
ってか、こんないい男いないよ。
山崎からの大丈夫って言葉は本当に心強い。
伊藤は過去の恋愛がトラウマになってたけど、一歩踏み出して良かった。
最後はハッピーエンド。
幸せそうな2人で良かったby さーくらべいちゃん- 0
読みやすい!
元々学生時代からの知り合いで、今は同僚の伊藤さんと山崎くん。気軽に家に泊まる仲なふたりだけどに、ついに山崎が告白。意識し出した伊藤ちゃん。会社に元カノや伊藤ちゃんの過去の不倫だの、お決まりパターンのゴタゴタは出てくるけど、サクサク読みやすい!とにかく山崎がいい男‼︎
by george*- 1
山崎がカッコいいです。
元カノがお約束のイヤな女だけど、ヒロインのいい子が引き立っていい感じです。by gori2929- 0
定番のストーリー
イケメンの同期に好かれて、ライバルの女性が意地悪でっていう定番のストーリーだけど、結構楽しめるかなと思いました。
by バークリー- 0
思ってた以上に…
なんとなくタイトル見て
微妙?ありきたりのやつ?なんて
思って読んでなかったけど
食わず嫌いはあかんね
いや
ほんとby いもすけおやぶん- 0
羨ましさしかない
現実これだけのいい男に愛されたらイチコロでしょうね。
絵が可愛い&イケメンなのでついつい読み進めてしまいます。by うめ311- 0
山崎がいい男過ぎてこんな男に愛されたい!
既婚者と知らずにした恋愛がトラウマになり恋愛を排除して仕事に生きる伊藤、
終電逃したら気楽にお家に泊めてもらえる会社の同期の男友達の山崎から
突然、1年後に結婚しようと結婚予約。
とにかく山崎の包容力が半端ない。
伊藤の様子がおかしいと思い伊藤の友人に頼み込んで不倫してしまった事を知り、
自分の気持ちは抑えてさりげなく彼女を元気付け、長い目で支え続け、
暫く恋愛はしないで30歳までは仕事を頑張りたいと言う気持ちを尊重して
29歳まで待って1年後に結婚しようと、やっと好きだと伝えるなんて、なんて一途で我慢強い男だろう!
ここから、山崎の伊藤に好きと自覚させる作戦開始。戸惑う伊藤と、アピールする山崎が微笑ましいです。
そして遂に、無料分の最後でやっと伊藤も山崎が好きと自覚。(ここまでしかまだ読んでいません)
恋のライバルと言うか、取引先の社長の娘である元カノ。
学生時代、価値がなくなったら山崎を捨てて、社会人になりいい男になったらよりを戻そうとするホントやな女。
もちろん、山崎は彼女の本性見抜いて復縁はないと突っぱねたんだけど、この女プライド高そうだから
絶対何か仕掛けてくるに違いない!(伊藤の過去の不倫を暴露かな?)
でも山崎ならきっと伊藤の窮地を救ってくれると思う。
山崎の純愛が実って、2人がウエディングベルを無事鳴らせますように、切に願います♪
(ポイント貯めて続き読む予定です)by けしごむ39- 1
気になる!
ありそうでありえないこう言う展開!
男友達から進展…ありそうでありえない。
どこから意識したら良いんだろう?
無料分だけみるつもりが
結局全部読んでしまった!
はまる!by なくさやねなま- 0
絵がキレイ
しょっぱなから山崎くんのキレイな顔にやられました。1年越しの決意表明に、伊藤さんが山崎くんを意識していく過程で、読んでるこちらもドキドキしていきました。
伊藤さんの過去も気になるし、最後まで読みます。by ソソララ- 0
普通にありがちな面白いお話です。
無料分読みましたが、なんとなく
昭和っぽい感じがしました。
嫌な女先輩とか…。
今のところあまり共感出来る人が出てきません。by コイワイ- 0