みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

同期

社内恋愛大好きです!同期とかって、最高です!会社であえるし、スーツが最高にときめいちゃいます!お話もテンポよくて最高です!

うーーーん、ストーリーが…
    こう来るだろうという展開で、先がよめちゃう〜笑笑
    無料分は読んだけど、課金はなしかな!

親友だと思ってた彼から突然のプロポーズ!?って今まで何年も彼からの好きを1ミリも出さず?感じず?
    終電逃す度に何度もお泊りしてるというのも、異性の友達でそれは…と嫌悪感。
    (好意を抱いてるヒーローが泊めたいのはわかる。恋愛感情なしで友達って思ってるのに泊まるヒロインが嫌かな…)
    取引先の女性の登場もこれから不快な思いをさせられるターンがくるのか…とゲンナリしてしまいこの先読む気が失せてしまいました。
    王道パターンは大好きだけど、何故かモヤモヤの方が多く無料分も読めませんでした。

なんで上から

漫画にありがちな展開ではあるけど、なんて自信家な男なんだと思う。フツーに恋愛始めれば良いのに、のっけは上からなくせに、妙に遠慮したり。

by Summ

絵は綺麗だけど

人物が幼く見えて、エッチなシーンで萌えないんですよね。何かギクシャクしてる感じ?
    無防備に同僚の部屋に泊まったりするのも、ただだらしなく見える。

友達と思ってた同僚から告白され、意識し始めて恋に発展。なかなかの王道ストーリーですね。男の子はまぁ男前だけど、女の子もう少しキレイに描けなかったのかな〜

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

昔よくあった展開みたいなのが多くて、なんかもうはいはいって感じになった。。。
    異性の友達のうちなんて、普通に泊まらないよね。友達なら尚更。適度に距離をとって上手く保てる関係だと思うので。
    職場の人との誤解で傷ついたりと恋愛が初めての高校生同士のようだわ。

急に友達から好きだって言われてどうようしないひとなんていないよ。しかも、ながいことともだちでいたってことは、きらいじゃないってことだから、余計ドキドキするよね。

なかなかないですよね?1年後に結婚しようのプロポーズ笑 期待無しだけど、無料読みしてるから余裕がある時に続き読もうかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全70件