- 女性漫画週間92位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが
ヒーローはよい人なので、ヒーローだけ★5やけど、ヒロインに全く共感できないから、★2。ヒーローが、そこまで想う程の相手かな。
by コロりんこ-
うーん、、、
展開のありきたりさと、画力的部分(横顔など)の残念さと。
いまいち伝わってこない主人公の魅力と。
早々に脱落してしまいました。ごめんなさい。by 通りすがってみました-
絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います
by なつみかんらぶ-
いい大人なのに、絵がちょっと幼い気がして…
課金まで出来ませんでした。
ストーリーは、いいんだけどなぁ。
ごめんなさいby 、匿名希望-
ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこない。山崎はカッコいいし、素敵な人だと思うけど、なぜそこまで好きになったのかがわからない。
by さほりょ-
うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。
by みらいぞら-
ずっと気の合う同期だと思っていたのに
いきなりのプロポーズ
気持ち戸惑うよね
男側はずっと思ってたらしいけどby みぃ慎-
ありがち…
最近、こういう内容多いですよね
365日前っていうのは斬新かもしれないけど、ストーリー自体はよくある話。
よっぽど魅力的な絵とか人物とかじゃないと飽きる…
絵はきれいだし見やすいけど、目を引く感じじゃないので、毎日無料惰性だけで読ませて頂いてますby クワズ-
同期の男友達はかなり前から好きだったんだなー。一途だね!昔の彼女は最低だったから、幸せになってほしいな?
by さち6-
展開が
展開が遅いし、なんか進みそうで進まない感じがじれったい…そしてライバルが引き立て役過ぎて…あんまり心惹かれない。
by adgjm111-