【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(4ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
  • タップ

評価3 15% 480
評価2 3% 81
評価1 1% 24
31 - 40件目/全1,227件

ずっと友達だと思っていた急に婚約を申し込まれたらびっくりするよね。わかる。まぁそんな経験はしたことないけど、、、

by jgfgvhj

結婚するまでの2人のほんわかした関係性がよいし、おもしろいです。続編で遠距離になってから、めんどくさい女とか出てきたりで、引っ張るなーって感じてちょっと飽き気味になってきました。

スポーツ

爽やかスポーツイケメンと不倫して落ち込んでた女子。ちょっとしたギャップを加えて、汗とか根性とか負けず嫌いとかって要素でスポーツ感入れてある感じ。

by pamch

1年後に結婚

ずっと良い男友達と女友達。終電を逃せば彼の家に泊まっても何にもない関係。いあー理想ですが、基本あり得ない。どちらかに下心がないと。

by DryIce

山崎かっこいい!

無料だった38話で止まっていますが、課金するか悩んでいます。タイトルと絵的にはハッピーエンドだと思って読み始めました。途中、山崎の思い切りのなさにイライラすることもありましたが、いい感じに進んでいます。かっこいいし、何となく不安なく進んでいる気がするのですが、今後どんな展開になるか気になっています。

365日?

これ絶対ハッピーエンドのやつやん!
    安心して読める!
    と思って喜んで読み進めたところで、ふと気になり皆さんのコメントを拝見。
    すると、なんと、無事結婚するけどその後もなんかいろいろごちゃごちゃ。
    え?結婚後も何かあるの?結婚後になにかあって心が辛くなるのは現実だけでたくさんです。
    結婚できてハッピーエンド、おしまい、が良かったなあ。だってタイトルだってそうなってるし。
    山崎めっちゃイケてるし、伊藤も大好きで応援したくなるキャラなのに。
    とてもとても残念です。私はこの引き伸ばし方は、好きではありませんでした。

夫婦の絆

誰にだって過去にはイロイロあった
    回れがなんと言おうと
    二人がわかりあって愛し合っていれば
    それで良い
    わかる人は分かってくれてる
    信頼感が溢れてて応援したくなる

山崎くん頑張れ!

彼女大好きな山崎くんがすごくイケメンで好感持って課金して読み進めましたー
    イケメンが故の周りの悪女にロックオンされてしまうのは仕方ないけど余計な心配を大好きな彼女である奥様にかけるお話には読み進めるのが辛くなります。双方のいろいろな障害を愛の力で乗り越えていくのは結果的には嬉しいのだけど、ハードすぎる障害は読んでいて落ち込むな…
    2人の幸せのお話も多く描いて下さい!

山崎良い!

大事にしてくれるし頼りになるし山崎最高です!伊藤もずっと友達だったからとまどいもあったみたいだけど素直になれて良かった!
    これからも楽しみ。

キュンキュン〜♡

意外にもそこまでありきたりのストーリーではなく、絵自体は苦手(感情があまり感じられない表情)な方でしたが次の展開が気になって課金して最新話まで一気読みしました。
    ところどころで個人的に胸がぎゅっと痛くなるほどのキュンキュンする描写があって、そこにハマってしまいました。意外にもあっさり結婚まで行ってしまって、そこからの展開があまり好きではありませんので今後課金して読み続けるかは迷うところです。

by NREI

無料の作品