2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,016件/ネタバレ1,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
素敵
作家さんの描くキャラクターは、男性も女性もすごく魅力的です。読んでいて、ドキドキしてしまいました。友達から彼氏、夫と変わっていく関係が、とても楽しみです。
by 坊ちゃん団子- 0
この作家さんのお話が好きで、無料分読みました。
これも絶対おもしろいと思います。
月が変わってポイントが入ったら全話読みます。笑by aaaaabd- 0
憧れますね
同期の彼に告白されて、だんだん好きになっていくお話ですが、彼の表情一つ一つがグッときます。好感が持てます。
by 陸奥子- 0
絵がすごく好きです。
山﨑がかっこ良すぎてキュンキュンが止まらないです。積極的なところもすごくいい!by さしすせそらじろう- 0
こちらの作家さんの作品大好きです
いつも男の子がイケメンで良いです。
そして、ハッピーエンドなことが多いので終始ハッピーです。
終わりまで色々あるかもですが、2人がハッピーで終われるのを見届けます!by ぅまうま- 0
キュンとする
この作家さんのメンズ、ヒロインともにすごく好き。いやももないしさわやか。お話も友達ヵら意識しだす様子も一緒にドキドキしてしまう。ヒロインのトラウマも、彼が彼女を好きになったいきさつも気になり先が読みたいです、
by ブーぽん- 0
無料で読みました
無料読みました
もう少し無料で読みたかったです!
同期も幼馴染みも設定すきです!
一途な男性さいこう!by めちゃぱんこ- 0
神室リツコ先生の新作♥️友達と思ってた男子に好きと言われて戸惑う女子…今後、リツコ式にめちゃめちゃ抱かれるのかと思うとワクワク笑
by いわのん- 0
少女漫画も描いてたのですか!えっちなやつしか、みたことなかった〜えっちでもちゃんとキュンキュンしてだったから、これはこれで楽しみー
by だんごやさん- 0
タイトルのまま!!
今回の作品はタイトルのままで、少し強引なイケメン同期。私なら即座にOKしちゃう様な仕事もできる男子に好かれちゃうとか。この先が、楽しみです。
by 白玉ハート- 0