2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
同僚の山崎から求愛されてしまった伊藤。
真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる山崎、私はとても素敵だな~って思うけど、伊藤は過去の恋愛がトラウマになってるみたい。
二人、この先どうなるんだろ⁉️by pao14pao-
広告で気になって無料分だけ読みました。
内容は面白そうなのですが、絵に動きがないように感じて物足りないです。by ちょこっとちょこれーと-
同僚から突然のプロポーズ。主人公は、最初受け入れられなかったが、同僚の良さを改めて認識して、お付き合いすることに。
by トクメイ希望-
サクッと読めておもしろいと思います。
今のところあっと驚く展開とか心に響くエピソードとかはありませんが、2人が優しくてかわいいので応援したくなり、少しずつ読み進めてしまいます。by しろめし大好き-
よくある
山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。
by ムッシー-
王道
なんだかドンドン先が読める感じはありますが、、安心して読めるという意味ではいいのかも。特別に何かということはないですが読み進められます。
by くりおねね-
友達から恋愛、結婚に発展するのって難しい。
でもだんだん異性としてみていくとこ、意識してドキドキするとこがきゅんです!by うたんうたんう-
またしても棚ぼた恋愛
努力なしに
誰かから突然愛される
棚ぼた恋愛系の漫画
本当に多いですね。
課金はしません。
夢を見させるだけの
なんの学びも得るものもない
漫画には魅力感じないので。by おねこさんがぷう-
微妙。
あの先輩が彼女の黒歴史を暴露する?彼氏はそれをどう受け止める?彼氏が大丈夫でも会社的には厳しいかも。まだ無料分しか読んでないけど王道は詰まらないかもと思ってます。先が気になる。
by gaara-
最後にまさかの衝撃!プリンて!でも今回のこの感じは知らなくてパターンな気がします。男が悪い系のだと信じたい
by わんちゃむ0516-