- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,026件/ネタバレ1,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
同期の男友達に急に好きだと言われて、しかもプロポーズとか動揺しまくりだよね!♡
続きが気になります!by たみさゆ- 0
まだ無料分しか読めてないのですか
最後で主人公ちゃんが恋愛を遠ざけてる理由だろうヒントが!!
きっと何か理由あって、、と続きが気になります!by ぼんまる- 0
まだ無料分しか読めてないのですが、この作家さんの別作品も購入していて好きなので、こちらも期待しています。ヒロインは過去に不倫していたようなのだけれど、きっと奥さんいること知らなかったとかそうであってほしいな。そしてそれを全て知った上で受け止めてくれる彼であってほしい。あと、なんか嫌な女が出てきたけど、あんまり引き伸ばさずに退場してほしいです。2人の甘々がみたいので。
by Osamuinari- 0
す
広告から来ました。
無料分を読み終えたところですが、なかなか面白いです。
これなら課金して続きを読んでみたいと思う。by とみせらちゃん- 0
続きが気になりますね
絵も綺麗だし読みやすいと思います
なんか大人の恋なのに優しくてキュンっ!
としてよかったです。by M匿名- 0
良いです
もう二人ともなんて可愛いんてしょうか。ドキドキしてしまう!この関係を誰にも邪魔されたくないけどやっぱり邪魔するやつが出てくるんだよね。
by 空蓮叶- 0
配信全話読みました。
爽やか同期からの恋愛がいい。過去に傷ついている彼女を温かく見守りつつ支える彼の愛が深い!お嬢様の妨害もありますが、2人の愛が深まって欲しい。ついつい課金しましたが、善いです。
by キラキラちゃん- 0
絵も好みで面白かったです。1年後に結婚の約束をされてそりゃあ意識して好きになっちゃうなーって思いました、
by みっちっちん- 0
昔よくあった展開みたいなのが多くて、なんかもうはいはいって感じになった。。。
異性の友達のうちなんて、普通に泊まらないよね。友達なら尚更。適度に距離をとって上手く保てる関係だと思うので。
職場の人との誤解で傷ついたりと恋愛が初めての高校生同士のようだわ。by 青唐辛子- 0
ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。うらやましいなぁーって思いながら読みました。
by さおりーん- 0