みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

先がきになる。

絵が可愛い。
    ちょっとした表情から気持ちが伝わってきて、引き込まれます。
    2人の関係がどういうふうに変わって行くのか楽しみ。

似たような…

無料なのでよんでみました!似たような話を読んだことがあるな〜と思いました。個人的にはあんまり面白くないかな。。。

その距離感

友達だとなかなか進めない!どちらかが、無双にならないと、恥ずかしくて進めなーい。もどかしさが、わかる。関係ないけど、漫画のアップ顔、、、より目が気になる時がある。

恋愛に発展するのか?!

男友達としか思ってなかった相手を、果たして急に男としてみれるのか?!でも不思議なもので、相手が自分を好きだと分かると意識し始めて…2話以降が楽しみ。

タイトルで気になったのとレビューが良かったので読んでみました。まだ無料分までですがめちゃくちゃおもしろい!やっぱりこういう溺愛系いいですね

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。長く友達だと思っていた相手が恋人に変わるなんて難しいよ。

by USAKO

こーゆーの!

同期で恋愛関係になっていこうとしてるのに、昔の先輩か現れて…自分の気持ちがしっかりしていれば、大丈夫ですね。

by pkM

2話無料

読ませていただきました、ありがとうございました。
    高校の同級生で会社の同期、デキるイケメン、女子が好きな設定(笑)
    最初からいきなりプロポーズ!という早い展開におおっ!となりましたが…
    男性の友達から恋人に発展するのか!?という気になる内容ですが、レビューを見るとお決まりの(笑)おじゃま虫女や元カノが出てくるみたいなあるある(笑)
    絵もきれいでセリフなどの文字も読みやすいので読んでいて疲れないし好印象ですが、もう少し無料分がほしかったナ;
    購入は他にもいろいろ読みたい作品があるからとりあえずキープ!

お馴染みからの…結婚って。なかなか難しいよね!?気心知れてて、気楽で、頼れる…何の問題もないのが、すごく困るのはなぜ?

男友達を恋愛対象に見るなんてなかなかむずかしいけれど、こんな仕事の出来るイケメンなら友達として付き合う方がむずかしいかも?

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,382件