みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

まだ無料分しか読めてないのですか
    最後で主人公ちゃんが恋愛を遠ざけてる理由だろうヒントが!!
    きっと何か理由あって、、と続きが気になります!

まだ無料分しか読めてないのですが、この作家さんの別作品も購入していて好きなので、こちらも期待しています。ヒロインは過去に不倫していたようなのだけれど、きっと奥さんいること知らなかったとかそうであってほしいな。そしてそれを全て知った上で受け止めてくれる彼であってほしい。あと、なんか嫌な女が出てきたけど、あんまり引き伸ばさずに退場してほしいです。2人の甘々がみたいので。

by inasamu

広告から来ました。
    無料分を読み終えたところですが、なかなか面白いです。
    これなら課金して続きを読んでみたいと思う。

続きが気になりますね
    絵も綺麗だし読みやすいと思います
    なんか大人の恋なのに優しくてキュンっ!
    としてよかったです。

by M匿名

良いです

もう二人ともなんて可愛いんてしょうか。ドキドキしてしまう!この関係を誰にも邪魔されたくないけどやっぱり邪魔するやつが出てくるんだよね。

配信全話読みました。

爽やか同期からの恋愛がいい。過去に傷ついている彼女を温かく見守りつつ支える彼の愛が深い!お嬢様の妨害もありますが、2人の愛が深まって欲しい。ついつい課金しましたが、善いです。

絵も好みで面白かったです。1年後に結婚の約束をされてそりゃあ意識して好きになっちゃうなーって思いました、

昔よくあった展開みたいなのが多くて、なんかもうはいはいって感じになった。。。
    異性の友達のうちなんて、普通に泊まらないよね。友達なら尚更。適度に距離をとって上手く保てる関係だと思うので。
    職場の人との誤解で傷ついたりと恋愛が初めての高校生同士のようだわ。

ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。うらやましいなぁーって思いながら読みました。

けっこう好きですこうゆうストーリー
    今まで男友達としかみてなかったのに
    結婚宣言されて気になり出すのかな??

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,396件