2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
あー
どこにでもいる嫌な女像が素晴らしく描かれていて、それをものともせずヒロインを守ろうとカッコ良すぎる彼…
by ちゃんえみ☆- 0
迷うことなさそう
こんなかっこよくて仕事もできて優しい人から言われたらもう迷わずオッケーすると思うけど、いい人は早く手を打った方がいいのでは。
by ナックネーム- 0
山崎さんが可愛い顔して、グイグイと攻めてくるタイプでいい感じです。女子なら嬉しいでしょう。キラキラ笑顔も素敵です。
でもまだ絵が荒削りというか、安定してないところがもう少しですね。でも色々初々しくて面白いです。by kawaii- 0
普通に面白いのにくそみたいな人がやっぱり現れるし、過去になんだか怪しい影がありだからこそ次が気になってしかたない
by アクアすかい- 0
読んでいる途中です。友達から、恋愛関係になるお話よくある事ですが、今のところお互いの関係は戸惑いながら進んでいる様ですが、今後がどうなるか…
by yymm0614- 0
友達からの昇格って、私にはちょっと難しいけど…めちゃくちゃイケメンなら許す!笑 でも友達長いと照れて難しいょねー マンガならドキドキして読めそう
by レイちゃん。- 0
男友達だと思っていたのに、急な求婚⁉︎意識してしまうけど、過去の恋愛にとらわれすぎて前に進むことができない⁉︎
by あめちゃん☆- 0
無料分のみ…
良いじゃんか、同僚に思われて!って思ってたら過去のことを持ち出して嫌がらせしてくる人が出現…嫌な雰囲気にならなきゃいいけど。
by nikos- 0
続き気になる〜
こんなことありえるのかなーと思いつつ、ついつい次のページへ〜
確かに意識させられると、つい目がいったりしますね、わかりますby さらさにゃん- 0
現実には
有り得ない?内容ですが、
男性キャラが一途で可愛いし、男らしい
女性側は、なんか思わせぶりがいらってします。
好みがわかれる作品かな?by 小吹芋- 0