2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,974件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
うーん、面白いかも。
ありがちなストーリーだけど、これからの展開楽しみ。
絵のタッチもすき。
読みやすい。by ダイエットダイエット- 0
響き
男友達って響きだけで憧れを感じてしまう。これまでとは違う関係性ご急展開でどのようになっていくか目が離せない。
by まるちょ、- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだと思いますが、爽やかさがすごい。読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
学生時代の全国大会に行ったレベルの
アスリートたち。知り合いにいないからどういう社会人になってるかわかんないけど、きっと体育会系はこういう社会人になってるんだろうな、と、今まで考えもしなかった角度から見て楽しんでいます。そして彼らはきっとこういう恋愛をしてるんだろうな。と。新鮮な切り口&癖のない絵が気に入ってます。
by ヒロミン109- 0
まあまあ楽しめます
無料分を読みました。
まあまあ楽しめます。課金しようか悩むくらいに。この後どうやって上手くいくのか気になって仕方ないから、課金しちゃうんだろうなー、わたし。by はなみちさん。- 0
おもしろい!
無料分まで読みました。
伊藤と山崎がくっついてくれたらいいなと思いますが、心許せる同僚からの恋人関係ってどうなんだろう…難しい気もします。
続きも気になりますが、課金してまではいいかなーとまだ続きは読んでいません。by にーさー- 0
良く判りませんw
まだ無料分までですが、絵は綺麗です。女の子たちは可愛いし、イケメンも嫌味のないタイプです。
絵的には申し分ないのですが、ストーリーが今一?
まだ無料分までですが、とりあえず☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
絵がキレイで読みやすいです。
話はまだ初めの部分しか読んでないのでわからないですが、先が楽しみです!by あさひるばんこ- 0
いい大人なのに、絵がちょっと幼い気がして…
課金まで出来ませんでした。
ストーリーは、いいんだけどなぁ。
ごめんなさいby 、匿名希望- 0
絵がとても可愛いし、主人公たちが魅力的で引き込まれました。続きが気になります!最後まで読みたいです。
by はなかっぱ5522- 0