- 女性漫画週間52位
無料閲覧で読みました。男友達だとおもっていたいたのに求婚されてなんかとてもうらやましいですね。今後の展開が気になります!
by よーあー-
久しぶりにキュンとしました。
も~格好良すぎだし、紳士的で優しいし面白いし、最高の彼氏になりそう。
早く付きあってしまえばいいのに!by kotonennen-
男友達は成立しないんですかね
冒頭で結婚!?ってびっくりしましたが、ちゃんと好きなんだなぁとは思って胸熱でしたが男友達と友達って関係は成り立たないんですかね、、
by ぺこらぶ-
スポーツマンっていいですね。
スポーツマン同士で30才手前で、カッコイイ山崎くんから告白されて、最高じゃないですか。
過去にあった苦い経験から恋愛に臆病になっている伊藤さんですが、山崎くんと一緒に乗り越えて!by ジュリアロ-
こんなに想われたい〜^_^
社内恋愛素敵ですね!あこがれます(*^_^*)
ダブルベッドでこの後どうなるのでしょう?続きが気になります!by ちぃミッフィー-
ありがちな展開かなと思ったら、いきなりだけどプロポーズする割に、相手の気持ちを大事に距離感を詰めてくれるのがよかった!
by ほぼ毒舌-
数話しか読んでないけど。彼はカッコいいけど主人公に気持ちを伝えてから、ちょっと強引な感じがしてなんか嫌。
by すみれちゃんとえりちゃん-
広告から読みました。
絵がかわいくてとても好きですー!
男友達からどう発展するのか楽しく読みました!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
高校からの同級生、お互いに陸上の選手であまり意識してなくて。社会人になって偶然同じ会社に就職してからの
by ととろんだす-
体育会系!
主人公の恋愛意識がない感じが好きです。
これからどんどん恋愛感情が湧いてくる様が楽しみです。
後、なぜ恋愛に意識がなくなったかの理由が知りたいですね~!by アミーゴ!-