2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,976件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
いきなりの告白から始まり
同期だったらもっと早く告白すればよかったのにと思いました。大学の先輩が2人の仲を邪魔して、結局はハッピーエンドだといいなと思いながら読んでます。
by 1234go- 0
悩みます
よくあるやつとか思ってたんだけど、読んだら先が気になりました。絵も好きだし、購入検討。悩むわ~。よくできてる。
by てるかり- 0
ちょっと気になる!
始まりからストレート!どんな展開になるのか、少し気になりました!この先もどんどん読みたくなるようなストーリーに期待!!
by アンミキティ- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしたしおもしろい
by どの名前がいいの?- 0
一気読みしたい!
まず絵がめっちゃかわいい!!この漫画読みたい!って思わせる表紙!!まだ3話しか読んでないけど、早く先読みたい!!
by JUju- 0
普通に面白い
1年後に結婚という導入はちょっとかわってるけど、それからの展開とかはありきたりで、普通に読める作品。異性の友達から恋人に発展するって、自分に置き換えると仲が良ければ良いほど難しいと思う
by 匿名11- 0
よくあるパターン、よくあるストーリーかなあって感じだったので、無料分だけでリタイアさせていただきます。
by かっちんちゃん- 0
まあまあ
男性の一途さは素敵だと思います
ただ、何となくストーリーが想像できるので無料版までで満足かなと思いましたby まるサラ- 0
最高の友達と思っていた山崎くんから突然プロポーズされて…山崎くんがとにかくかっこよくいい!でも途中から大学の先輩がでてきて、なんだか波乱の予感…
by ぱんだじろう- 0
ひとまず
無料分のみ。面白いです。なんだか純愛で、女性に一途になってるのは、応援したくなります。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0