【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(101ページ目)

- 女性漫画週間52位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 女の子の方が過去に訳アリの恋愛をしていたみたいだけれど、その事実を知ったとしても気持ちの変わらない同僚の男性。

本当に好きなんだなぁと思うような仕事熱心で、優しい人。

今後どう進展していくのか楽しみです!by ドキドキコ-

0 0

5.0 山崎〜❤️こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。 by はたけのおにく-

0 0

5.0 こんな彼が欲しい。すごく彼女を尊敬して守ってくれて、で、なんでも言い合えて仕事でもフォローしあえて。こんな人に出会いたかった。と思わせてくれるほっこり出来るお話な気がする。 by masacok-

0 0

3.0 学生時代からの知り合いで職場でも信頼しあってるという理想のシチュエーションです。しかも相手は元エース。胸キュンできました。 by arausa-

0 0

5.0 え、あの元カノ?の年上のおばさんみたいな人めちゃくちゃうざいしきもいです。嫌な感じでしかないの自分で気づかないのやば。早く消えて欲しい。 by ゆみひき-

0 0

5.0 無料分を読みましたが、ハマりました!絵も可愛いしかっこいいです!男が、主人公に思いっきり伝えてるのに、煮えきらない主人公がちょっと、、です。 by すもももすもも-

0 0

4.0 学生時代からの男友達だからこそか重くならないようにでもぐいぐい来てくれる彼に何故にそんなに揺らがないのかが不思議
 煮え切らない主人公モヤモヤします。
 そんなに踏ん切り付かない程過去の不倫ひきずってんの?
 意味が分からない…by ninick-

0 0

4.0 最高の男友達と思っていた山崎に突然「1年後結婚しょう」と言われた日菜乃。
 同じ会社で頼もしい存在の山崎に急に意識し始めた日菜乃。元カノや日菜乃の元カレとの不倫等が出て来て、これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-

0 0

4.0 丁寧に描かれた絵が好きです♥️きれいに描かれている絵で、安心して見ていられました😊気心の知れたイケメン同僚からのプロポーズ、キュンキュンしますね~☺️無料分読み終わりましたが、続きが楽しみです❗ by ひなまゆ-

0 0

4.0 先生の作品を結構読んでます。
 なんだろう、、もちろん絵も好み、
 ストーリーが結構分かる部分が多くて
 今回も読み進めてます。by はにはにはに--