みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

イケメンだけに とても残念

22歳の保くんがイケメン!!それだけに勿体ない!★ふたつはイケメンくんに捧げる!

ヒロインは子供っぽすぎて年上ならではの可愛さではなく馬鹿っぽく見える イケメンくんも初恋のお隣さんが離婚してから戻ってきたからとすぐにスイッチが入るし…キャラの掘り下げなし 全然感情移入できず

男の子自体はとても素敵に描かれているので、
    一度しっかりした原作で作画だけ担当した作品を読んでみたい

可愛い

保が可愛いです。10歳も年上の、お姉さんに思いを寄せてるなんて小さい時の母親代わりしてくれたお姉さんの母性に惹かれて勘違いしてるのかとか考えちゃうけど。今後の展開が気になります。

楽しみ増えます!

隣同士っていう響きいいけど…親同士はどうなの?しかも年上だし…私なら反対するんだろ?って考えています!

表紙の絵につられて読みましたが、10歳差のご近所さんって、普通に考えて幼馴染になるわけないし、なんか医大生のハイスペックイケメンとサレ妻普通の出戻り女ってところに無理があり過ぎて離脱かな。

年下男の子との恋模様

絵があんまり綺麗じゃないかも。ストーリーはありきたりな感じというか、幼馴染の恋心。男の子が純粋無垢。

幼馴染

隣に住んでいた歳の離れた幼馴染が離婚して帰ってきてからの恋愛もの。
    女子目線では楽しいけど
    最近ではリアルでも女子が年上あるけど
    魅力的にはあまり見えなくて、。評価低め。

昔から好きだった出戻りお姉さんに愛を〜という話ですが、今ひとつ感情移入できず。キャラの魅力も薄く、展開ものっぺりで、、

微妙!

幼なじみのお姉ちゃんが離婚して出戻って、チャンス到来!といった話だけど、そのお姉ちゃんの魅力が全くない!美人でもないし、イマイチ!どこがいいわけ?と思って入り込めません!

by m-ma

サキ姉の魅力がわからない

頭良くて超イケメンなのに、なぜ10歳も年上の、何の取り柄もなさそうな普通の女をそこまで好きになる…??愛嬌は良さそうだけどさ。
    申し訳ないが、サキ姉に魅力を感じない。
    あんたこそ、保の子ども時代しか知らないくせに、保の彼女に上から目線で何言っちゃってんの?

by Fukuka

無料12話までですが。私がもう少し若ければキュンとしたかもしれない…。なんだろう親戚のおばさん目線になってしまう…。10歳差はまだいい…バツイチか…。22歳でまだまだこれから良縁ありそうなのにって…。12話ではヒロインの魅力を感じきれないからかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全92件